玩家數太多!《二之國:交錯世界》登排行榜冠軍 官方急開伺服器

手遊《二之國:交錯世界》由網石公司所推出,在上市當天就拿下台灣、香港地區的蘋果App Store排行榜冠軍!該作是款奇幻冒險的RPG遊戲,重現Level-5、吉卜力工作室和久石讓打造的《二之國》世界觀。手遊推出後,立刻引發網友熱議!

看更多:《英雄聯盟》小魚兒遭抓包「跟外掛組隊」 玩家氣炸:嘴超臭

圖片來源/二之國:交錯世界官網

手遊《二之國:交錯世界》由網石公司所推出,並忠實還原Level-5、吉卜力工作室和久石讓打造的遊戲《二之國》世界觀。遊戲內擁有真實世界、奇幻世界交錯,給予玩家全新的遊戲體驗。該作共設計5名角色給予玩家選擇,除了能夠自訂角色外觀之外,還擁有3人的PVP對戰模式,以及PVE的單人內容。

圖片來源/二之國:交錯世界官網
圖片來源/二之國:交錯世界官網

作品發售後立刻吸引大量玩家遊玩,官方更指出由於玩家湧入伺服器造成超載的情形產生,而官方也緊急加開伺服器來緩解玩家的人流。不過遊戲還是會有不穩的現象,部分伺服器也因為人流爆炸,暫時停止開放創建新角色。該作發售後好評不斷,有網友認為該作對不課金的玩家相當友善,即使不用花錢,也能夠在遊戲中體驗吉卜力、Level-5、久石讓打造的美麗世界。

圖片來源/二之國:交錯世界官網
圖片來源/二之國:交錯世界官網

手遊《二之國:交錯世界》推出後,立刻佔據台灣、香港地區的蘋果App Store排行榜冠軍,也吸引眾多玩家遊玩,不少人留言寫下:「畫面故事角色都可以」、「真的超好玩」、「劇情蠻用心的情」、「畫風真的讚」。

发表于: 2021-06-09 18:37
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*