療癒型鉅作!《蠟筆小新 我和博士的暑假》最新預告曝光

遊戲《蠟筆小新 我和博士的暑假~不會結束的七日之旅~》由Millennium Kitchen所開發,由Neos所發行,該作預計於7月15日上市,官方更於今(8)日釋出新預告,公開實機遊玩的影片!預告曝光後,立刻在網路上掀起熱烈討論!

看更多:《英雄聯盟》小魚兒遭抓包「跟外掛組隊」 玩家氣炸:嘴超臭

圖片來源/@crayon_natsu Twitter

遊戲《蠟筆小新 我和博士的暑假~不會結束的七日之旅~》由Millennium Kitchen所開發,玩法與《我的暑假》相同,都是走輕鬆、小品、溫馨的玩法,玩家將在遊戲內扮演小新,將體驗和家人一同到九州度假的時光。除了可以蒐集昆蟲、魚類圖鑑之外,還能與家人進行溫馨互動。

圖片來源/@crayon_natsu Twitter

此外,小新也可以擔任當地的兒童記者,負責記錄小鎮的快樂時光,拍下美麗的照片讓報社的訂閱人數增加。玩家將在遊戲中觸發不同的劇情,並且會影響遊戲內事件的走向。該作將於今年7月15日在Switch平台中推出,目前預計只推出日文版,不過官方表示已經收到許多中文化的需求,將會在未來考慮是否要推出中文版。

圖片來源/ネオスキッズTV YouTube
圖片來源/ネオスキッズTV YouTube

官方也曝光《蠟筆小新 我和博士的暑假~不會結束的七日之旅~》最新的預告,立刻在網路上引發熱烈討論,不少人留言寫下:「拜託快出」、「真的超期待」、「這遊戲真的值得全球發行」、「看起來超療癒」、「中文化拜託欸」。

▲影片來源非本站,如遭移除請見諒

发表于: 2021-06-08 18:44
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*