“碰瓷”刘德华一年多,杨坤说出心里想法,骂没有白挨

说起歌手杨坤我想大家都不会陌生吧!而他最著名的一首歌《无所谓》曾经更是风靡歌坛,成为街头巷尾的声音,更是在《中国好声音》第一季中以导师的身份出现再次让他的事业达到了新的高峰。

但最近一年多好像有点“流年不利”,拍视频被骂,上商演被嘲,参加晚会又被diss唱功不“专业”。

杨坤自己都受不了了,前段时间发视频跟“黑粉”对线,也算娱乐圈独一份了。

杨坤的“马失前蹄”源于一年前的“diss刘德华风波”。现在想起来那件事处处透露着奇怪。杨坤先是diss了神曲《惊雷》,在小范围内引起了一波争议,但风波很快平息了——支持杨坤的也大有人在,大家骂来骂去最后也就不了了之了。

按照正常逻辑,网友终于不再骂自己了,应该吸取教训谨言慎行才对。但杨坤好像不那么认为却反其道而行之,“惊雷风波”没多久又公然diss刘德华。

杨坤此举就有点让人摸不着头脑了,按理说他跟刘德华本来没有多少交集的,仅仅在2004年的《天下无贼》里合作了一把——杨坤创作并演唱了片尾曲《那一天》,刘德华也唱了一版。大家都是明星又无冤无仇,突然“炮轰”被人就挺让人难以理解。

而按成就和在歌坛的地位来说他和刘德华更是没办法比,两人这样的差距,杨坤如此行事颇有些“碰瓷”的味道。

也许是因为最近一两年他的人气不佳才想到这么个主意吧!不过也许他没有想到刘德华的影响力竟然大到如此地步。最只管的就是是某视频平台,杨坤只要一发视频评论区一水的“刘德华”,似乎杨坤整个人都“凭空消失”了,这种感觉很可怕。

不得不说真是机智,不过做什么事就要承受什么事带来的后果,杨坤也因为一句话就招来了如此多争议同时给自己增加了这么多的人气也达到了自己的目的,也算是这顿骂没有白挨吧!

那么大家对杨坤“碰瓷”刘德华这件事怎么看?欢迎留言评论。

相关文章

发表于: 2021-06-12 09:45:13 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*