突變光頭!南半球女王「周荀」新造型曝光 網嚇壞:下面一大包!

辣模「周荀」有著甜美臉蛋,加上傲人上圍,深受粉絲喜愛,過去因一張掀衣照引起暴動,被封為「南半球女王」。日前周荀在社群平台分享Cos照,光頭模樣曝光,不但嚇壞粉絲,更有網友發現「下面一大包」!

看更多:一晚戰3小時!南半球女王「周荀」前男友全曝光:用到沒電

圖片來源/周荀IG

周荀經常在社群平台分享日常,日前她無預警曬出一張光頭照,並附上文字「自從我頭髮掉光之後,每天晚上我都會覺得,頭頂很涼。」光頭照一出,險些嚇壞粉絲,不過其實這是過去周荀為了工商而拍的Cos照,完美重現一拳超人的模樣,不但上半身盡力平坦,就連下面也突然有一大包!

圖片來源/周荀IG

周荀照片一出,立刻有不少眼尖粉絲發現,下身太過逼真,讓人誤以為裡面有東西,因此紛紛留言,「為什麼下面凸凸的!」、「上下都cos的很徹底」、「下面怎麼一包?」、「好大一包」、「心酸畫面流出」、「有帥到」、「好帥」。

圖片來源/周荀IG

事實上,周荀近日除了經常在IG上和粉絲們互動以外,也開始積極經營自己的Youtube頻道,除了有玩遊戲、Vlog之外,過去還曾大方介紹自己的「前任、現任男友」,認真大療自己使用用具的經驗,令不少粉絲湧入觀看。

发表于: 2021-06-09 17:18
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*