被放無薪假?網紅壽司「5招防疫期賺錢法」:一個月加2萬!

近期新冠肺炎疫情嚴峻,全國處於第三級狀態,政府呼籲減少不必要的外出,而因為疫情的緣故,不少行業受到衝擊,有些人也開始放起無薪假。日前網紅「壽司」也分享五招可以在疫情期間增加收入的方式!

看更多:一年爆增千萬訂閱!澳洲健身女神爆紅 教你居家防疫不長肉

圖片來源/壽司IG

日前「壽司」在自己的個人頻道上傳新片,由於近期本土疫情嚴峻,不少人被迫放無薪假,因此她也分享幾招可以在疫情期間增加收入的方式。其中第一招就是「家庭代工」,包含文具組裝、包水餃等類型,行情大約是一個物件幾毛至一元,一個月下來一到兩萬也不無可能!

圖片來源/Youtube
圖片來源/Youtube

隨後壽司也分享,也可以轉做電商,幫身邊親戚朋友賣水果、海產等,或是詢問開店的朋友有沒有囤貨的困擾,就能幫忙賣然後談分潤,也是一種方式。接下來也有外送員、業配、團購、打工等方式,讓自己就算被放無薪假,也能有解救的機會。

圖片來源/Youtube
圖片來源/Youtube

事實上,壽司經常在個人頻道上分享各式各樣類型的影片,身材姣好的她,也上傳許多健身方法,日前一支「家政婦健身法」,特別適合疫情當下,無法到健身房運動的大家,可以邊整理室內也能同時運動!


 

发表于: 2021-06-08 16:48
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*