还要努力!米切尔想要成为爵士队队史最佳,还要超越两位名宿

今年季后赛,绝对是米切尔的封神赛季,爵士队没有他,连灰熊队都战胜不了,有了他,一波六连胜,目前也是2比领先着快船队,6场比赛场均贡献32.7分3篮板5.3助攻,投篮命中率48.2%,太优秀了。

如此优秀的米切尔,也引起了外界的狂欢,魔术师约翰逊甚至表示,在说到现役超级巨星的时候,除了有杜兰特和詹姆斯,还应该加上米切尔的名字,米切尔已经从巨星成长为了超级巨星了。

最引人关注的是知名球评斯蒂芬-A-史密斯的言论,他认为,米切尔已经是爵士队史上最好的球员,他的言论引起不小的争议。甚至,引起了球迷的投票,最终,米切尔遗憾的败北,屈居第三人。

虽然爵士队队史没有总冠军,但是还是有优秀的球员,其中,名宿斯托克顿和卡尔马龙就是爵士队最优秀的2位球员,尤其是这两位球员还被竖立了雕像,可想而知,他对于爵士队有多重要。

球迷投票结果可以看出,53.2%的球迷选择卡尔-马龙,27.3%的球迷选择斯托克顿,18.7%的球迷选择米切尔,另有0.8%的球迷选择其他人。因此,米切尔还需要继续努力,米切尔想要成为爵士队队史最佳,还要超越两位名宿

但是,米切尔不是没有机会,因为爵士队队史没有总冠军,而本赛季的爵士队是有夺冠希望的,若是本赛季米切尔带领着爵士队夺冠,那么米切尔才是真正的封神,到时候,超越2位名宿,就很轻松了。

相关文章

发表于: 2021-06-12 08:38:39 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*