金靖承认已有男友,称李佳琦是“一辈子的好朋友”

11日,金靖在社交平台回复网友留言,承认自己有男朋友。在金靖晒出的跟朋友的合影下面,网友问:“姐到底是单身吗?”金靖回复:“怎么说呢,虽然没有结婚,但也确实不是黄花大闺女了,姐骗人了,姐道歉。”

她还回复了网友对她和李佳琦关系的猜测,称两人“是一辈子的好朋友关系,是永永远远需要好好呵护的关系。”此前,金靖与李佳琦多次合作直播,收获了许多粉丝的喜爱。前两天的合体直播时,金靖还对李佳琦开玩笑称:“人家可是清白的黄花大闺女,你要对我负责。”

随后,有网友扒出了疑似金靖的真男友,称在她最近的个人动态中,有同一名神秘男子出现。

在这样的基础上,网友扒出了该男子的身份,据悉,该男子名叫舒奕橙,是动画《画江湖之不良人》第四季的总导演、编剧。

同时,网友也在舒奕橙的社交平台中,发现了他与金靖之间更多的交集,比如他曾抱着金靖的狗,两人的关系也引发了外界热议。

责任编辑:刘静怡 PK189

来源:凤凰网

相关文章

发表于: 2021-06-12 08:54:51 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*