電能槍「無限子彈」鎖頭!《Apex 英雄》最強外掛影片曝 官方回應了

遊戲《Apex 英雄》上市後,就吸引眾多玩家遊玩,是現在最熱門的射擊遊戲之一。近日有網友在reddit中發布貼文,表示在遊戲內部遭遇到最強的外掛,更附上影片在論壇當中,立刻引發網友熱議,不少人認為這個外掛實在太扯!而官方對此也出面回應,表示影片內的帳號已經遭到停權。

看更多:《英雄聯盟》小魚兒遭抓包「跟外掛組隊」 玩家氣炸:嘴超臭

圖片來源/Steam

遊戲《Apex 英雄》是款最熱門的射擊遊戲之一,不過該作一直以來都擁有外掛猖獗的問題。近日有網友在reddit中發文指出,自己見識到「最強的外掛」,還在貼文附上觀戰影片。從影片中可以看見這名外掛的玩家,竟然使用電能步槍,並且進行超遠距離鎖頭,並且武器不用集氣、換彈,最後還懸浮在空中開槍攻擊,讓不少網友看傻眼!

圖片來源/reddit
圖片來源/reddit

事實上,《Apex 英雄》中的外掛最著名的就是自瞄鎖頭、加速器,現在竟然多了無限子彈以及懸浮,恐怕會讓遊戲環境更加艱難。面對網友的疑惑,官方員工親自在該則貼文底下留言:「他們今早10點被停權了」。值得一提的是,《Apex 英雄》的官方正在為剷除外掛的事情頭疼,3月中旬官方更封鎖超過200萬個帳號,卻還是無法杜絕外掛的問題。

圖片來源/Steam
圖片來源/Steam

最強外掛的影片曝光後,立刻在網路上引發熱議,不少人留言寫下:「開掛真是糟糕啊」、「我還以為我在玩GTA欸」、「也太扯了吧」、「昨天跟我朋友打日服就有遇到,很扯被鎖爛」、「得趕緊處理了」。
 

发表于: 2021-06-09 19:30
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*