默认和蔡卓宜相恋?直播被好友cue恋情上热搜,王大陆尴尬表态

6月11日晚,柯震东与好友直播聊天,期间王大陆上线加入直播,王大陆穿黑色背心,发型凌乱,笑容憨厚,有点可爱。

众好友聊到关于恋爱问题,柯震东笑着吐槽王大陆,称王大陆谈恋爱上热搜,所有人都知道他谈恋爱了,朋友之间毫无避讳,王大陆蔡卓宜的新恋情似乎成了公开的秘密。

面对好友的调侃,王大陆并没有直接回应,而是因为线路卡最后下线,柯震东带头调侃王大陆后悔上直播,不得已面对自己的恋情问题。

尽管王大陆后上线解释是网络问题,躲过了大家的讨论,不过好友算是侧面证实王大陆新恋情。

5月26日媒体公开王大陆蔡卓宜约会热吻画面,两人几度接吻仿若甜蜜偶像剧,蔡卓宜醉酒后王大陆公主抱送女方回家。

第二日再被拍与好友聚会,形影不离,感情甚是甜蜜,疑似恋情曝光后蔡卓宜王大陆均选择沉默,平息舆论。

哪怕三日后王大陆生日直播,被网友刷屏祝福新恋情,他一直尴尬地笑着不回应,中间只说了句不回应八卦,然后聊关于作品的问题。

半个多小时的直播非常难熬,连王大陆自己都觉得团队疯了,不过他抗压能力强,面对各方的询问始终未表态。

不过朋友之间是没有什么秘密的,新恋情被柯震东等好友一语道破,王大陆只能尴尬以断线表态,也算是默认新恋情了。

至于当下他和蔡卓宜的感情状态如何不得而知,既然选择保持神秘,那么只能默默送上祝福。

王大陆蔡卓宜通过综艺节目相识,两人以兄妹相称,节目结束后王大陆和蔡卓宜感情升温,其实在外滩约会风波前,他们就已经被拍到外出约会,一起就餐并没有亲密互动。

疑似恋情曝光后,蔡卓宜被骂上热搜,网友吐槽她拒绝男嘉宾后,却和“哥哥”走到一起,终究是付了节目中的男嘉宾陈越,其实感情这回事不能勉强,自己幸福就好。

两个人一直保持低调,明星公开恋情与否是自由,祝福他们!

图片来源于网络,侵权请联系删除

本文为***作者原创,未经授权不得转载

相关文章

发表于: 2021-06-12 07:45:07 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*