2战大胜32分!NBA豪强疯狂逆袭,没悬念了,篮网大敌呼之欲出

东部半决赛76人与老鹰迎来第三场较量,前2场比赛两队打成1-1平,老鹰抢下了主场优势。可在老鹰的第一个主场,76人就抢回了主场优势,凭借着下半场的一波攻势,将分差逐渐拉开;最后一节76人顶住了老鹰的反扑,一直保持着两位数的领先。最终,76人127-111大胜老鹰,系列赛的大比分取得2-1领先。

本场比赛两队都没有调整,可在首节打了4分钟,76人就遭遇到打击,丹尼-格林出现伤病,随后退出了比赛。可在这一次76人的替补球员站了出来,科克马兹和霍华德相继拿分,帮助球队拉开分差。到了下半场主力恩比德和西蒙斯联手将优势扩大,老鹰这一次外线手感低迷,未能打出攻势,分差也一直没有被缩小,最终输掉了比赛。

在这场比赛中,76人多点开花,三大核心恩比德、西蒙斯和哈里斯延续了本轮出色的表现,其中恩比德拿到27分9篮板8助攻,哈里斯拿到22分8篮板5助攻,西蒙斯18分4篮板7助攻。正是在他们三人的带领下,东部第一的76人完成疯狂逆袭,在首战输球之后,外界对他们有些质疑。可随着76人连续取胜2场,这些质疑也随之减少,也夺回了主场优势。

而在这2场比赛中,76人都取得了大胜,一共大胜32分,赢得优势还是很大的。这当中里弗斯也做出了调整,让西蒙斯主防特雷杨,效果还是不错的。在赛后里弗斯也称赞了西蒙斯的表现,“我们要求西蒙斯整场跟防特雷-杨,这是非常累人的。这很难,但好在西蒙斯很年轻并且有着很好的耐力。”本赛季西蒙斯也是最佳防守球员的热门,可惜最终的选票中,他不敌戈贝尔,排在第二。

连续输掉2场比赛,还都是惨败,老鹰似乎也失去了黑马本色。本场比赛特雷杨发挥不错,拿到28分8助攻;科林斯也有23分7篮板,博格达诺维奇19分,加里纳利17分,整体发挥都不错,仍然无法击败76人,这也显示出两队的实力差距。从这2场比赛来看,这组系列赛基本没有悬念了,76人将会晋级到下一轮。

76人2-1领先老鹰,篮网同样也是2-1领先雄鹿,如今来看,篮网与76人晋级到东部决赛的概率变得越来越大。76人也是雄鹿之外,篮网在东部的另一个大敌,与雄鹿相比,76人的内线优势更大,恩比德会让篮网吃尽苦头。此外,哈登的伤势恢复情况,也将决定这组系列赛的精彩程度。当然了,最终的对决还未确定下来,只不过这两队相遇的概率更大一些。

相关文章

发表于: 2021-06-12 08:34:14 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*