40+就该学秦海璐和刘涛,素雅的花裙尽显女人味,美得优雅又高级

女性要想改变自己的风格,从而让自己看上去更加的成熟,那首先应该掌握很多成熟女性在穿搭上的小技巧,比如说想要尝试这种风格的女性通常会选择长裙的穿搭,长裙的穿搭会显得比较的沉稳与保守,从而不让整体上看起来过于的轻浮。

而在颜色上通常要选择一些比较低调的颜色,比如黑色或者灰色,这样才能够更好地凸显气质,而为了不让整体上显得单调而尴尬,那就可以添加一些印花的元素。

但是要如何进行挑选适合自己的印花呢,那就伴随小编一起去学习秦海璐和刘涛在这方面的穿搭技巧吧。

40+就该学秦海璐和刘涛,素雅的花裙尽显女人味,美得优雅又高级,40+的年纪并不是显老的年纪,在衣服的穿搭上未必要畏畏缩缩,大胆挑选自己喜欢的风格即可。

而刘涛和秦海璐就是这样的大胆地进行穿搭,刘涛女神的印花是更加偏向于少女般的感觉,能够起到很好的减龄效果。

而秦海璐的裙装穿搭则看起来更加的偏向于复古一点的效果,精致图案的设计会显得更加具有女王范儿。

时尚搭配分析

  • 少女感十足的印花长裙穿搭

裙子虽然是以黑色为主打色的,但是裙子上的印花元素似乎给整条裙子都添加了很多的活泼元素,各色的花朵进行很完美的融合,很大程度上提高了裙子的亮度。

而且这样印花元素的设计能够将彩色的活泼感与黑色的沉闷感达到了很好的中和效果,而且并非所有的印花都是彩色的,在胸口那里采用的是与黑色相反的白色透视设计。

同时白色薄纱设计上也添加了一些黑色的性感花纹元素,从而让整条裙子更加具有特点。

  • 展现复古风格的印花长裙穿搭

同样都是印花但是经过巧妙的设计会是完全不同的风格,长裙采用的丝绸材质的面料,丝绸这种材质真的非常适合成熟女人,这个年龄的女性都可以进行大胆的尝试。

而在丝绸缎状的面料上采用的是比较复古风格的图案,其实这相对于凌乱的彩色印花元素,这样的设计往往看起来更加的具有规则性,通过整齐的图案排列。

从而让整体上的图案就像是在构建一幅图案一样动人,展现出了比较复古一点的风格,这种风格不是一般人能够驾驭得住的,但是这样的印花设计会显得非常的高级与大气。

  • 如何去更好的搭配印花元素的长裙?

印花一直以来都是比较时尚的元素,但是搭配的不好可能会产生比较俗气的感觉,所以说重要的在于要挑选适合自己的印花设计,想要显嫩的女性可以选择碎花般的造型。

因为凌乱且色彩缤纷的碎花会更显年轻,而想要看起来比较大女子主义一点的,那就选择设计图案比较复古一点的搭配,规则的抽象图案设计会显得整个人的气场更加的强大。

刘涛的其他印花穿搭

印花套装的穿搭分析

俗气的印花也可以穿搭得非常的时尚,套装选择的是印花的图案,而且选择的是设计感极强而且非常夸张的印花,一般人真的是很难以驾驭的住。

而在色彩缤纷的花朵之下采取的是白色的打底色,白色能够与彩色的花朵形成很好的映衬,这样子的色彩搭配可以说是非常的优秀。

而且全部都采用的是浅色系的搭配,真的是从上到下都在展现着减龄的效果,喜欢比较夸张一点设计的女孩子可以选择这样的穿搭哦。

印花图案的短裙穿搭分析

印花不仅仅只有活泼的效果,同样也可以展现出很淑女的感觉,首先裙子的设计和款式就可以比较偏向于小女人的感觉,无袖和短裙以及修身的设计都是展现女性温柔一面的很好的时尚元素。

而与此同时印花的色彩搭配可以不要过于的夸张,因为过于夸张的设计会显得整个人非常的轻浮,一点也看不出来温柔女性的感觉。

秦海璐的其他印花穿搭

复古风味的印花长裙穿搭

裙子不仅仅只是看起来很淑女,也可以很好地展现自己想要的复古的效果,重要在于图案的设计与色彩的搭配上,图案是看上去比较抽象的,选择的是群鹰展翅的图案。

而色彩上则可以看起来相对比较的独特,要么是偏大地色系的色彩,又或者是白色与黄色的清新一点的色彩搭配,这些精致的设计都能够很好的展现出印花的另外一种风格–复古。

秦海璐刘涛不穿同款也似姐妹,花裙穿出独特韵味,难怪都被老公宠,刘涛和秦海璐即使是不穿同款,仅仅只是选择同色系的裙装都看起来就像是亲姐妹一样。

虽然都是印花的设计,但是前者穿出了更加妩媚的感觉,而后者则穿出了更加大气和女王范儿的气质,两个人所诠释出来的风格都各具韵味啊。

印花元素的穿搭小技巧总结

印花本来就很吸引人而且好搭配,但是还是要学会一些穿搭的小窍门,才会让整体上的时尚度提高了很多。

比如:同样都是黑色。

但是因为印花的设计图案不同却可以变得格外的不同,丝绸质地搭配不同色系的复古图案,又或者可以选择一些色彩上比较鲜艳的小碎花,都可以让整体上的穿搭变得熠熠生辉,所以说还是要掌握一些小技巧,才能够让自己变得足够的出彩。

本文为***作者原创,未经授权不得转载

相关文章

发表于: 2021-06-12 07:06:44 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*