NBA/MVP約柯奇貢獻24分也無用!太陽打爆金塊123:98大勝

NBA西區季後賽鳳凰城太陽前天(8日)在主場對戰丹佛金塊,最終以122比105大勝,首戰開出紅盤!今天兩隊繼續第二戰,太陽主控保羅(Chris Paul)貢獻17分、送出15次助攻,後衛戴文布克(Devin Booker)也拿下18分、10籃板,全隊也有6人得分上雙,最後以123:98輕鬆轟碎金塊,在系列賽取得2:0領先。

看更多:日職/不愧是得點圈之鬼!吳念庭敲出追平分安打 隊友激動到飛起來!

圖片來源: IG

綜合媒體報導,金塊上半場三分外線手感不理想,多達22次出手僅命中4球,全靠新科MVP約柯奇(Nikola Jokic)進帳15分、6籃板咬住比分,上半場以42比52落後太陽。第三節,金塊一度領先6分,不過太陽也開始反攻,保羅單節送出6助攻,布里吉斯(Mikal Bridges)和艾頓(Deandre Ayton)單節合拿20分,取得21分的大幅領先、扭轉戰局。

圖片來源: twitter

最後一節兩隊命中率都超過5成,一開始太陽主力保羅就連進兩顆三分球,帶領全隊再度轟出14比5的攻勢;反觀金塊一路被壓著打,最多落後到31分,儘管年度MVP約柯奇攻下全場最高24分、13籃板,但仍無力挽回金塊的劣勢!比賽最終以123:98太陽隊獲勝,以2:0領先系列賽,雙方第三場將前往丹佛進行。

圖片來源: IG
約柯奇,圖片來源: IG

此役雙方命中率差距極大,太陽逼近5成,金塊則不到4成。整場太陽隊有12人進帳分數,還有6人得分超過兩位數,戴文布克拿下全隊最高的18分、保羅攻下17分15助攻;金塊隊唯一表現正常的約柯奇拿下全場最高24分,另有13籃板、6助攻,歸隊的巴頓(Will Barton)上場16分鐘也貢獻10分。

圖片來源:TWITTER

发表于: 2021-06-10 13:30
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*