YEEZY x Gap Round Jacket 正式曝光,光滑設計意外神似「北市垃圾袋」!

饒舌鬼才Kanye West近年在設計上的成就大家有目共睹,不過事業當紅的他近期卻因離婚官司神隱藏好一陣子,本周他終於被媒體捕捉到上街的畫面,同時更直接上身他與平價品牌 GAP 聯名的首件服飾,沒想到極簡的風格卻被網友直批:「怎麼跟台灣垃圾袋有點像」?頓時引發一陣熱議。

這件 YEEZY Gap Round Jacket 是肯爺與GAP的聯名系列支線曝光的第一件服飾,只見肯爺將羽絨服縫線全部拆除,並搭配上寶藍的亮眼色調,極簡的風格相當符合肯爺獨到的設計美學。不過這樣的設計卻遭網友發現神似台北市專用垃圾袋,除了配色相同外,同樣光滑的表面更是讓人忍不住發笑。

YEEZY Gap Round Jacket 目前已可於美國Gap網站上預購,售價為200美元,究竟這樣的設計有沒有辦法讓肯爺再創事業高峰呢?看來也只能看看網友們買不買單了。

发表于: 2021-06-10 14:12
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*