动力彪悍,车身加长,新款沃尔沃XC60正式上市

6月11日,沃尔沃中期改款XC60正式上市,新车售价区间为37.39-60.39万元。作为中期改款,新车主要针对外观以及内饰进行了升级,外观上还提供了豪华版和运动版的两种风格。

直瀑式中网采用了更为立体的设计风格,两侧雷神之锤大灯极具辨识度,下包围在细节上进行了调整。值得一提的是,新车车身长度有所加大,相较于现款增长了20mm。

内饰方面,新车标配了12.3英寸全液晶仪表盘,此外,9英寸中控屏以及水晶档把也有配备,整体看起来更显豪华。置于用料方面,该车内饰采用了大面积的皮质以及软质材料,并运用钢琴烤漆以及木质材质进行装饰。该车内置了基于安卓打造的智能车机,涵盖了导航、娱乐以及语音交互功能。

动力方面,新车搭载了2.0T发动机,并提供了高低调校,其最大功率分别为197马力和250马力,零百加速仅需8.1/6.9秒,混动版其最大功率为392马力,综合最大扭矩 640N·m,零百加速时间仅需5.5秒。

相关文章

发表于: 2021-06-13 03:58:45 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*