罗马体育:穆帅首签接近达成,下个目标瞄准拉莫斯

自穆里尼奥走马上任后,罗马迅速成为各大媒体关注的焦点。随着夏季转会窗开启,穆帅正积极开展引援工作,以备战新赛季。据《罗马体育报》消息,穆帅计划先从后防线切入,稳固防守是先行的重点。

此前,曾传闻穆帅正招揽曼联旧部德赫亚来投,但西班牙门神高昂的年薪成为阻碍。而在最近,穆帅的葡萄牙老乡,现任国家队主力门将的帕特里西奥已非常接近加盟罗马。效力于英超狼队的帕特里西奥,现年33岁,身高190cm,上赛季出战37次,失球52个,但零封场次达到10场,非常值得信赖。由于他的合同只剩下1年,罗马希望以700万欧+300万欧的浮动打动狼队,实现穆帅麾下的首个签约。

除了门将位置即将解决,中后卫是穆里尼奥极其看中的点。据悉,穆帅已多次致电皇马中卫拉莫斯,探讨了其自由加盟的可能性。师徒二人上一次的合作还要追溯到8年前,也正是那会,穆帅成功地将拉莫斯从右边卫改造成为一名世界级中后卫。35岁的西班牙中卫合同在半个月后到期,本赛季因伤病影响只出战21场,贡献4球1助攻,状态依旧出色。罗马要想签下拉莫斯,需要面临塞维利亚的竞争,拉莫斯的前东家已为其提供了一份700万欧的年薪。

无论是帕特里西奥还是拉莫斯,他们的加盟对于是一个极大的提升。尤其是拉莫斯,能够赋予球队极其强大的精神属性,这是穆帅极其看中的地方。大家觉得这两笔交易可行吗?欢迎留言讨论~

相关文章

发表于: 2021-06-13 03:34:39 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*