1夜4消息!联盟重磅罚单,76人遭重创,篮网喜讯,湖人追威少方案

最近一段时间,NBA季后赛第二轮正火热进行,每支球队的状况也各不相同,一夜之间,NBA又传来了四条劲爆消息!

联盟重磅罚单

6月11日,篮网在客场对阵雄鹿,此役两队打出了83-86的超低分,虽然两队的发挥都不算好,但却火药味十足,杜兰特和雄鹿队的球员塔克发生了小规模的冲突,两人头顶头互喷,杜兰特NBA初吻也被塔克夺走,此时一名黑大汉乱入,一把将塔克推开,原以为是球队的安保人员,但后来经过调查发现这位黑大汉是篮网老板蔡崇信给杜兰特配备的私人保镖,这迅速引起了雄鹿队上下的不满!球员的私人保镖冲进场内与其他NBA球员发生冲突,这种事情确实会遭到联盟其他球员抵制。近日,NBA联盟对这位保镖做出了重磅处罚,无论是雄鹿主场还是篮网主场,这位保镖都不被允许出现在球场范围,也就说这一轮系列赛,杜兰特的保镖都被禁赛了。

76人遭重创

本赛季NBA各队伤病不断,近日,76人迎来了一个坏消息,他们虽然在上一场比赛拿下了老鹰,大比分变成了2:1,但球队的主力球员丹尼格林却在比赛中意外受伤,最新的检查报告显示,格林最起码要养伤2-3周,别说这一轮系列赛了,甚至在总决赛格林也很难登场,虽说缺少格林老鹰赢面依然不大,但没有了格林外线火力的支撑,对志在冲击总冠军的76人是个重创。

篮网传喜讯

现在的篮网势头正猛,在天赋方面篮网队冠绝全联盟,就算是哈登明天乃至这一轮系列赛难出场,但大多数球迷还是看好篮网能够轻取雄鹿!近日,篮网又有好消息传来,据《纽约每日新闻》的记者克里斯丁温菲尔德透露,如果篮网能够成功闯入总决赛,丁威迪极有可能会在总决赛复出,有消息人士也透露,一直在洛杉矶进行康复训练的丁威迪确实在计划复出,很难想象,丁威迪付出以后,NBA联盟还有哪支球队能够与篮网抗衡。

湖人追韦少方案

NBA季后赛正在火热进行,但也有不少球队已经被淘汰,这其中就有上赛季的总冠军湖人,詹姆斯和浓眉早早地成为看客!休赛期如何引援,下赛季继续冲击总冠军是他们最紧迫的任务!近日有美国媒体指出,湖人队应该追逐目前过得同样不如意的奇才球星威少,并且他们提出了一套方案:送走波普、库兹马和哈雷尔等人,另外再送上两个次轮签,以5换1的形式引进威少,这样湖人的后场将再次充满活力。

杜兰特保镖冲进场内保护阿杜的举措违反了NBA规定,被禁赛合情合理!格林受伤后76人冲击总冠军难度大增,而篮网这边却迎来了好消息,球队大将丁威迪极有可能总决赛复出!倒是湖人追逐韦少的想法有些异想天开,韦少同样属于持球型打法,如何与詹姆斯兼容恐怕会是个大难题。

相关文章

发表于: 2021-06-13 03:26:10 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*