《叛逆者》豆瓣开分8.4,疑似有人故意针对朱一龙,恶意刷差评!

由朱一龙、王志文、童瑶主演的电视剧《叛逆者》正在热播。这部剧自从上线以来,热度就坐稳了全网第一,而且收视率也是居高不下,连续一周破1的收视成绩更是比其他电视剧高出一大截。《叛逆者》衍生出来的很多话题也引发了大家的讨论,从各方面看,《叛逆者》都是今年的一部黑马剧。

这几年,谍战剧市场比较清冷,鲜有好剧产出。而《叛逆者》的推出,无疑给观众带来了希望。到底这部谍战大戏好不好看,观众最有发言权。《叛逆者》自从开播以来,收视和评分都稳步上涨,颇有爆款剧的迹象。

《叛逆者》播出后,可以说是掀起了一股全民追剧的热潮,而上一部有此盛况的谍战剧还要追溯到12年前的《潜伏》。《叛逆者》一上线,观众就将其和经典谍战剧《潜伏》对标,不难看出大家对这部剧的期待与认可。

今天下午,《叛逆者》的口碑终于出炉了,豆瓣开分8.4,这个评分放在今年的电视剧中,绝对算能拿得出手的,但还是有不少人对这个开分感到失望,认为这部剧应该有更高的分。

通常来说,大家评判一部电视剧好不好,一看剧本,二看演员,这两方面只要做得好,基本上拍出来的电视剧不会差,而《叛逆者》恰恰就是两手抓,两手都非常硬的剧。

首先是剧本,《叛逆者》是李晓明老师根据同名小说改编而来。为了让剧情更加合理,让人物更加有血有肉,他花了两年的时间写本子。最终呈现给观众的是节奏明快,悬念此起彼伏的剧情。

对于一部谍战戏来说,细节是重中之重,《叛逆者》在细节上的处理堪称教科书级别。从第一集顾慎言发现陈默群去南京(报纸特写),到对王志的那次暗杀,再到左秋明救出蓝心洁时和高桥的那段高能对话,处处都是细节。再加上颇有年代感的服化道,《叛逆者》在剧情上做得已经足够细腻了。

然后是演员阵容,这部剧的主演是朱一龙童瑶两位人气演员,配角则是王志文、王阳、李强、姚安濂等实力派,演员配置非常不错。而这部剧在人物上的设定上,也有助于演员释放个性,塑造角色。

《叛逆者》全体演员演技在线,他们塑造的人物都有着鲜明的特色,每个角色都刻画得深入人心。最重要的是,这部剧尊重了“谍战”二字,无论正面人物还是反面人物的智商都非常在线,他们之间的斗智斗勇让观众看得非常上头。

随着故事的推进,《叛逆者》的剧情即将来到高潮,然而这个时候,该剧的风评却变了。不少人给《叛逆者》打了一星,要么针对男主,要么针对女主,不禁让人怀疑这些人根本没看剧就恶意刷差评。后来发现,还真有这么一个群体存在,他们像是朱一龙的黑粉,做任务一样恶意刷低《叛逆者》的评分。

不论从什么方面讲,《叛逆者》作为一部谍战剧,都足够出色。至于有人恶意刷一星,观众能做的也不多。大家认为《叛逆者》的真实评分应该在多少呢

相关文章

发表于: 2021-06-15 01:36:03 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*