《水中之书》捧红黄多多,黄磊隐藏儿子,女儿却成“赚钱工具”?

近些年大部分的明星都会选择去出演舞台剧,演技好的大部分演员都有出演舞台剧的经历,在舞台剧中的沉浸感和满足感,会使得演员的演技突飞猛进。

黄磊和孙莉是舞台剧的常客,孙莉从一线演员退居二线专攻舞台剧,黄磊和孙莉的大女儿黄多多也因为近期出演舞台剧《水中之书》而登上热搜。

《水中之书》捧红了黄多多

对于童星黄多多来说,大家并不陌生,她是黄磊和孙莉的大女儿,因为小时候参加综艺节目《爸爸去哪儿》而被观众们认识,她的懂事和可爱在小时候就已经圈了一大波粉丝。

黄磊和孙莉在舞台剧方面一直有活跃度,这也因此影响了他们的女儿黄多多,多多也渐渐发现了自己对于演戏的兴趣。

时隔三年之久,舞台剧《水中之书》又一次被安排上了舞台,黄多多又出演了女主角水儿。

《水中之书》三年前演出的时候,黄磊和孙莉在观众席上看黄多多表演十分紧张和感动,三年后的又一次演出,男主角何炅感受到了黄多多在演技上的成长,这部舞台剧的作者也称她为“绽放的水儿”,并且对这次的演出表示很欣慰。

这场舞台剧在演出之后,从观众们脸上的表情来看,三年后的这场舞台剧又一次收获了好评,女主角黄多多也因此收到了观众们的热情追捧。

黄多多也因为可能出道而登上过热搜,从这一次的舞台剧上来看,她的演技是完全可以出道的。

黄磊最小儿子至今未露面

黄多多是黄磊和孙莉的大女儿,不少观众们也是从《爸爸去哪儿》这个综艺节目中认识她的,在此之后,孙莉经常在社交平台上晒出与多多的日常生活,多多越长大越长得像孙莉,简直是粘贴复制,多多也变得有温婉的气质。

黄磊和孙莉的小女儿多妹,虽然未曾在综艺节目中露面,但是在黄磊和孙莉两人的社交平台上经常可以看到晒出多妹的照片,多妹的颜值也像姐姐一样和妈妈孙莉越来越像。

前几年黄磊官宣自己又有了一个小儿子,但是经过这么多年小儿子还没有露面。

黄磊夫妇两人对于孩子的教育方式多次登上热搜,染发、打耳洞、化妆和美甲等等,引起了众多家长们的关注,开放式的教育或许对孩子们都好。

黄多多将为出道做准备

黄多多参演舞台剧《水中之书》也为她出道奠定了基础,现在的《水中之书》的票价已经远远高出了三年前的票价,这样的资源让观众们十分羡慕,黄多多的演技也比三年前更稳重了,有“未来女明星”的潜力。

其实从黄多多很小的时候开始,已经大大小小上了很多综艺节目,”星二代”的演艺道路起点就比别人高好多。在很久之前对黄磊和孙莉的采访中,黄磊就表明支持自己的女儿长大之后当女艺人。

黄磊和孙莉的大女儿和小女儿都或多或少露面了,也让不少网友们记住了有她们这两个星二代,而他们的小儿子却被他们保护得很好,最多也只是露出了一点点侧脸,相比之下,黄多多的参加综艺节目和舞台剧表演让不少网友们猜测会不会成为黄家的”赚钱工具”。

黄多多虽然身为星二代,但是她的努力也被网友们看在眼里,从小时候脸上肉嘟嘟到现在的气质一绝,从在镜头面前的胆怯到现在举止落落大方,演技从无到有再到”绽放”的水儿,这都是她的进步,无论她是否会是“赚钱工具”,只要她在从艺这条路上是感到开心的就好。

相关文章

发表于: 2021-06-15 12:55:59 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*