一份聊天记录,引出王思聪与女网红互撕内幕,男方口碑面临考验!

万万没想到,王思聪也会有败给女人的一天!

作为国民老公,王思聪在娱乐圈的影响力,自然是毋庸置疑。只是在今日,却败给了一名女网红,这位敢于拒绝“国民老公”求爱的女人!

孙一宁,是一名活跃在网络的网红。她与王思聪之间的瓜,本以为只是一场毫无新意的捆绑恋爱。谁知,随着舆论的发酵、当事人的互撕,逐渐变得趣味了起来!

两人之间的恩怨瓜葛,其实也简单。2016年起,孙一宁凭借着出色相貌,在网络小有名气。而常在万花丛中过的王思聪,自然也留意起这位女网红!

只是随后孙一宁因骗钱事件,暂时退出网络,回避风头!

一眨眼,就是四年后…

就在今年四月份,王思聪用短视频小号“无疫烦”给颇有眼缘的一位女网红刷礼物,刷着刷着,王校长突然发觉,这不就是四年前退网的孙一宁嘛!

在被王思聪认出后,孙一宁慌乱中下播。

然后,王思聪就在社交平台上,发文内涵孙一宁,由此令该事件,重新回到大众视线。

至于此事为何又突然在今日发酵,则源于自称孙一宁前男友小汪的一篇“曝光文”。

6月13日,网名为“wy小熊猫”的网友,发长文回应网友质疑。

通过长文,我们可以得知,小汪与孙一宁是3月29日走到一起,6月10日分手。其中分手原因,自然绕不开事件中的另一人呜呜姐!

呜呜姐是谁,其实是一同与孙一宁直播的女生。两人在网络上,常由CP的身份捆绑,但也会引来网友别样的猜测。

尽管关于此长文,孙一宁也发声回应,但这不是我们关心的地方。我们所关心的,王思聪在一连串事件中,究竟是怎样的角色。

视角回到王思聪身上,前面我们知道,王思聪是对孙一宁有好感的,为何会闹到了如今这般境地。

6月15日凌晨,王思聪发文抨击孙一宁,声称手中还有“is”的料,并称其为“杀猪女”。

与此同时,孙一宁在最近一次的直播中,现场哭诉:“我暴露就暴露,我没所谓,王思聪你凭什么逼我?”

两人网络交锋,引爆舆论后,引发无数吃瓜群众围观。

看到事件发酵,孙一宁无所畏惧,先是在社交平台辱骂王思聪,而后晒出数张与王思聪的聊天截图,引发热议。

聊天记录中,看着王思聪讨好的语气、委屈的文字,你敢想象这就是不可一世的“国民老公”嘛!

可见,再有钱的二代,遇到喜欢的女孩子,也不得不学会放低姿态。

值得一提是,这些聊天记录发生在四五月份,详细记录了王思聪从讨好到反目的过程。由于图片较大,便不在文中贴出了!

简单总结就是王思聪多次追求孙一宁,然而女方并不买账。

求爱数次碰壁,然后又得知孙一宁谈了新的男朋友,令王思聪情绪爆发,两人最终在聊天记录中互撕,最终走向台前。

此处孙一宁所谓的男朋友,应该就是前文所说的小汪。不过,小汪发文怒撕孙一宁与搭档呜呜姐关系模糊不清,这件事恐怕也令王思聪明白,孙一宁喜欢的或许只有呜呜姐!

聊天记录包含的内容很多,但多数内容还是令王思聪处于负面影响下,尤其是王思聪强烈的报复心,引起网友“得不到就要毁掉”的指控。

不过有一说一,通过这件事,还是能看出王思聪还是相当痴情的。

看下孙一宁对呜呜姐的聊天态度,再看下对王思聪的态度,不由得令人心疼王思聪。

两人撕破脸后,战火在网络上持续蔓延。不过王思聪并未用公开撕女方,而先是在营销号评论区,回应聊天记录一事。

随后,又通过营销号向外放出与孙一宁聊天记录,让网友认清其面目。

并称:“网友喷我,我可以认。但是觉得她没问题,那我是一定不同意的。

而孙一宁回应的只是“哦哦”,字里行间满是不屑。

事情发展到这一步,看似剧情错综复杂,其实只是霸道总裁被拒绝后,恼羞成怒引起的一连串事件。

就此事而言,对王思聪造成的负面影响,要远远超过女方。甚至在事件发酵下,女方在网友的同情下,知名度更是再上一个台阶。

这样的结果,颇有偷鸡不成蚀把米的意味,也难怪王校长会在朋友圈如此感叹了!

或许,正如王思聪所言,这段感情还真是“孽缘”呐!

相关文章

发表于: 2021-06-15 01:29:44 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*