王思聪和孙一宁的这场纠纷,他从一开始就注定输了

6月15日,网红孙一宁在直播间里嚎啕大哭,喊话王思聪不要逼她,随后又发文艾特王思聪,怒骂对方是“疯狗”,引发网友关注。

孙一宁还放狠话“有本事让我死,没本事就闭嘴,点个赞你就牛了?我看你个精分。”

王思聪也不示弱,他表示自己手上还有孙一宁的料,等起床之后整理再发。王思聪指责孙一宁是“杀猪女”,说她满口谎言,和其他人谈恋爱期间还去上海找他、骗他说自己单身。

其实,两个人之间的“恩怨”早在4月份就有了端倪,当时王思聪点赞过孙一宁骗钱的动态,还在孙一宁的评论区留言“互联网真的没有记忆。”

两个人的风波在网上发酵了一整天,复盘整个过程,王思聪先是预告自己要手撕孙一宁,结果对方先发制人揭开他的“舔狗”本色。

​有超长篇幅的对话为基础,王思聪后面的爆料已经显得无足轻重。

眼看扳不回舆论,疑似王思聪在朋友圈发出“好气”两个字收尾。

其实,透过冗长的对话,这件事的本质很清晰也很简单啊!

首先,孙一宁发布双方对话后,“王思聪曝光和孙一宁聊天记录”、“输的什么液 想你的夜”、“我命油我不油天”等相关话题都被送上热搜,但是最为人津津乐道的是王思聪被贴上了“舔狗”标签,他那些土味情话被网友们不断引用。

然而,一方面王思聪的行为和“舔狗”无关。“舔狗”的本质是真心喜欢对方,以恋爱、结婚为目标去讨好和献媚。王思聪不同,试问哪个男人正经追女孩的过程中会强迫、命令对方去做什么?想谈恋爱不好好约会,让对方去酒吧陪酒?不顺自己的意就恼羞成怒、破口大骂?王思聪的文字里写满了“我是王思聪,我是富二代,喜欢你是你的荣幸,让你做什么你就必须做什么。”前脚说喜欢,后脚就翻脸要锤死对方,这就是王思聪定义的喜欢?他对孙一宁,不过是要什么有什么的富二代被激发了征服欲,但最终没有得逞罢了。

另一方面,孙一宁到底是什么人、什么人品根本就不重要王思聪的做法其实是秀出智商下限,给人的感觉像是一个纨绔富二代。因为他的逻辑既粗暴又幼稚,我要靠钱征服你、得到你;一旦你反对,我就靠自己的名气碾压你、毁掉你。所以才有了那些威胁的话术,而被激怒的孙一宁也不管不顾的对他破口大骂,两个人之间哪有一点感情?

网红千千万,平时身边美女环绕,非要和孙一宁杠,说明王思聪脑子一根筋,都快四十的人了还这么幼稚,不是无脑是什么? 出身这么好、家里这么有钱,创业亏个精光,每天不搞实业只会在夜店风流快活,不是纨绔是什么?

最后,为什么说王思聪从一开始就注定输了?因为两个人身份不同、阶层悬殊。

虽然不是演艺圈明星,但王思聪是王健林儿子这个身份,以及他身上显而易见的“富二代”标签,让王思聪成为万众瞩目的公众人物。本来对于他这样的人,和网红之间的情感纠葛就应该低调解决,娱乐圈的明星,但凡和素人或网红有情感纠纷,基本也都是低调处理,因为不管结果如何,王思聪都占不到便宜,他赢了是仗势欺人,他输了则颜面无光,不管结局如何,对王思聪来说都是很丢人的事情,这么简单的道理他都想不明白,还不是在秀智商下限?

希望王思聪回过味来能想明白这个问题,以后不要再这样钻牛角尖了。

本文为***作者原创,未经授权不得转载

相关文章

发表于: 2021-06-15 01:28:41 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*