草地赛季开门黑!世界第2哈雷站遭横扫,止步首轮追赶德约无望!

北京时间6月15日晚上,在结束了法网之后巡回赛来到了草地赛季,ATP500哈雷站比赛在本周如约而至。在首轮的一场焦点之战当中,赛会头号种子梅德维德夫同世界排名第45位的施特鲁夫相遇。在法网创造生涯新高的梅德维德夫,未能在哈雷站延续自己的强势,他在首轮比赛遭到对手横扫惨遭一轮游。

首盘比赛梅德维德夫率先发球,前三局比赛双方各自保发,第4局梅德维德夫率先破发,取得了3-1的领先。第9局梅德维德夫迎来发球胜盘局,关键时刻施特鲁夫完成破发,随后保发之后追到了5-5。第12局施特鲁夫化解盘末点保发,双方进入抢七。抢七局两人争夺依旧焦灼,施特鲁夫8-6艰难拿下首盘抢七。

第二盘比赛第4局梅德维德夫发球局率先失守,施特鲁夫破发之后3-1领先。第6局梅德维德夫发球局再次被破,施特鲁夫5-1大比分领先。第7局梅德维德夫破掉对手发球胜赛局,随后他在第8局保发追到3-5。第9局施特鲁夫没有再次浪费机会,他顺利保发之后6-3拿下第二盘。

最终在一场耗时1小时34分钟的比赛当中,施特鲁夫直落两盘以7-6(6)/6-3横扫赛会头号种子梅德维德夫,轻松晋级哈雷站男单16强。输球的梅德维德夫在草地赛季开门黑,这让他放慢了追赶世界第一德约科维奇的脚步。获胜的施特鲁夫将会在下一轮对阵资格赛选手吉隆,后者双抢七淘汰了波斯皮希尔晋级。

本文为***作者原创,未经授权不得转载

相关文章

发表于: 2021-06-15 01:26:30 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*