新东方辟谣网传内部座谈信息,俞敏洪:我们不知道任何消息

新东方官微发表声明称,近日,网传“新东方内部座谈的消息”及座谈内容,新东方未就相关内容进行过所谓的座谈且对相关内容并不知情。新东方还表示,将保留追究造谣者法律责任、采取法律措施维护自身合法权益的权利。

新东方俞敏洪在其个人社交平台辟谣网传“新东方内部座谈会信息”一事称,新东方从未召开过相关会议,并且也没听闻过相关信息。“人生已经不易,为什么还要背后捅刀”。新东方张戈在其个人社交平台辟谣网传“新东方内部座谈会信息”一事称为假,并保留追究造谣者法律责任的权利。新东方教育科技集团官方微博也发布严正声明辟谣“新东方内部座谈会信息”这一不实言论。

此前,网上有传言称新东方召开内部座谈会,会议指出2022年起,周末、寒暑假都不能上课;6岁以下学科、非学科均不能上。

来源:36氪

相关文章

发表于: 2021-06-18 02:40:12 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*