5個月前才見!「鳥來嬤」曝長青生前身體狀況 黃西田感嘆:無法送最後一程

資深藝人長青憑著演出本土劇《鳥來伯與十三姨》的「香腸伯」一角走紅,出道多年來累積了不少粉絲,沒想到竟在16日傳出離世的消息,享壽76歲,震驚了整個演藝圈!而他在演藝圈的老朋友們也紛紛在網路上哀悼,連「鳥來嬤」吳敏聽聞她過世的消息後,也忍不住感嘆,過年前才見過面,「怎麼心臟說停就停」,引起熱烈關注!

看更多:蔡英文打電話給賈永婕!曝光「對話內容」心疼:抱歉讓你受委屈

圖片來源:長青臉書

「香腸伯」長青(本名:吳新三)出道多年,出演過多部本土劇,在2006年62歲時,再娶小他31歲的嫩妻,並在64歲跟嫩妻擁生了一個女兒,近年漸漸淡出演藝圈,過著平淡的生活。沒想到,卻在16日傳出離世的消息,震驚演藝圈不少同輩的演員,也有許多資深的粉絲感到相當可惜!

圖片來源:長青臉書

根據《三立新聞》報導,「鳥來嬤」吳敏跟長青兩人在《鳥來伯與十三姨》戲劇中合作演出,也是認識了20幾年的好朋友,當「鳥來嬤」吳敏得知長青的死訊之後,相當震驚,因為兩人在五個月前,過年前那段時間才見過面,後來碰上疫情,都在家裡待著,沒想到竟發生這樣的事情,還透露長青的心臟裝有「主動脈內氣球幫浦」,他也都很注意身體,「怎麼會心臟說停就停」,真的很遺憾。

圖片來源:長青臉書

此外,長青去年也曾在粉絲專頁上PO出跟吳敏還有其他藝人們的照片,當時還開心的在貼文中寫下,「疫情讓大家都留在台灣,讓老友再聚首,活著的每一天都要珍惜!」如今卻傳出這樣的噩耗,讓不少朋友跟粉絲們都難過不已,紛紛湧入臉書留言緬懷他,「謝謝在電視節目上對觀眾的貢獻,一路好走」、「感謝藝界貢獻精彩作品」、「人生就像是一場戲,感謝長青大哥精彩的演出,帶給大家非常多的歡樂」、「謝謝長青哥這些年來的付出,大家都會記得你的」。

圖片來源:長青臉書

而根據《ETtoday》報導,長青的老婆在他離世後,悲痛的在臉書發文透露長青跟她最後一次聊天的內容,「他覺得人生過得很精彩,沒有遺憾,並且很感謝讓他有機會演出第一部作品的黃西田!」而黃西田則難過表示,「因為疫情的關係,沒有機會可以送長青最後一程」,對於朋友石松、豬哥亮、賀一航,一個接著一個離開,感到很失落。

圖片來源:長青臉書

发表于: 2021-06-17 19:11
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*