NBA/領先26分還贏不了! 老鷹上演神奇大逆轉 楊恩發威狂轟39分

美國職籃NBA東區季後賽第2輪,亞特蘭大老鷹系列賽對戰費城76人前四場打成2:2平手,今天(17日)作客費城進行第五戰,從落後到末節狂轟40分,其中主將楊恩(Trae Young)全場貢獻最高39分、7助攻,科林斯(John Collins)19分、11籃板,帶領全隊最終以109:106逆轉76人,系列賽率先以3:2聽牌!

看更多:MLB/下個陳金鋒?費城人簽下「最強怪力男」李灝宇 進軍大聯盟!

楊恩,圖片來源:twitter
柯林斯,圖片來源:twitter

綜合媒體報導,76人當家中鋒安比德(Joel Embiid)首節銳不可擋,8投全中拿17分,追平個人季後賽單節紀錄,首節76人以38:24取得14分領先,進入第二節23投7中,最後以62:40打完上半場、領先22分;老鷹則是命中率不佳,全隊在前兩節42投只中13球,靠著楊恩攻下14分、科林斯的13分在撐場。

圖片來源:twitter
圖片來源:twitter

下半場老鷹終於找回準度,21投10中,不過前三節打完76人以87:69仍領先18分。第四節老鷹終於上演大反撲,靠著楊恩持續發威攻下13分,路·威廉斯(Lou Williams)和達尼洛(Danilo GallinariDanilo Gallinari)貢獻許多分數。76人反而幾波進攻都未果,小柯瑞(Seth Curry)三分球失手、安比德罰球沒進,被老鷹在單節轟進40分、超前比數,最終109:106讓老鷹完成大逆轉!

圖片來源:twitter

此役老鷹上場10人中8人有分數進帳,楊恩轟下全場最高39分,另有7助攻、1籃板、3抄截,科林斯貢獻19分、11籃板,全隊4人得分超過兩位數;76人則是安比德37分、13籃板、5助攻、2抄截、4火鍋,小柯瑞投進7顆三分球貢獻36分。目前老鷹在系列賽取得3:2聽牌領先,兩隊第六戰將移致亞特蘭大進行。

发表于: 2021-06-17 13:11
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*