世界联赛六场3-0!中国女排位列第五,日本大逆转,美国保持不败

2021年6月19日,世界女排联赛打完第13场,中国女排3-0大胜俄罗斯队,目前总战绩是8胜5负,总积分榜上升三位排在第五,距离前四只差一名,接下来还有两场球要打,中国女排的目标当然是七连胜,最后打美国女排是重头戏,今晚打波兰女排结果是没有任何悬念的。

回顾之前的比赛,有六场都是3-0呈现出一边倒的局面,中国女排表现强势,主力发挥稳定,俄罗斯队被全方位压制,日本队上演大逆转,多米尼加队大好机会却没能把握住实在可惜,美国队豪夺13连胜,但是和波兰队的比赛还是暴露出不少问题,前两局都打得非常辛苦。

就目前的情况来看,中国女排的最大对手就是美国女排,有机会去打破她们的不败金身。

中国队3-0(25-23、25-18、25-16)横扫俄罗斯队,美国队3-0(29-27、29-27、25-14)完胜波兰队,日本队3-2(18-25、24-26、25-22、25-15、15-11)逆转多米尼加队,巴西队3-0(25-18、25-23、25-18)速胜韩国队。

土耳其队3-0(27-25、25-20、25-20)战胜荷兰队,意大利队3-0(25-18、25-20、25-20)击败加拿大队,德国队3-0(25-23、25-16、25-21)拿下塞尔维亚队,比利时队3-1(25-23、26-24、23-25、25-15)轻取泰国队。

积分榜单更新后,排名前十的是美国队、巴西队、土耳其队、日本队、中国队、俄罗斯队、荷兰队、多米尼加队、比利时队、德国队,雪藏主力阵容的意大利队和塞尔维亚队都排名倒数,美国队和巴西队锁定前四,日本队和土耳其队看接下来两场比赛的结果,要再赢一场。

目前中国女排可以说兵强马壮,主力队员都渐入佳境,竞技状态稳定,李盈莹表现不错,受到外界球迷的肯定,但是这些成绩并没有令她骄傲,赛后还是提到自己差很多,需要向朱婷继续学习,事实证明,郎平指导重用她是对的,相信在接下来的两场比赛,能去做到更好。

今晚22点中国女排将对阵波兰女排,尽管我们的实力占据绝对优势,但是郎平指导还是会稳扎稳打,派出最合理的阵容争取速胜,为明天决战美国女排早做准备,不管能否进入前四,教练组都达到以赛代练为东京奥运会预热的目的,让我们继续期待中国女排接下来的表现。

相关文章

发表于: 2021-06-19 06:14:27 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*