女排晋级四强方案出炉三战全胜是前提,巴西土耳其成关键

世界女排联赛最后一周的比赛即将开打,这也是决定中国女排能否晋级四强的关键一周,在比赛开始之前,中国队仍然保留晋级的可能,而要想晋级四强,是需要看其它排在前面的几支球队的脸色,巴西、土耳其女排成了关键。具体的方案是这样的:中国队首先要保证自己在接下来的三场比赛中均能够取胜,同时我们还得拜托荷兰战胜土耳其以及日本击败多米尼加,更重要的是”老迈”的巴西女排连挫土耳其和荷兰。

上面的方案当中,我们可以看出,扮演关键角色的就是巴西、土耳其女排,土耳其必须输掉两场比赛,而她们所面对的对手巴西和荷兰,三者彼此之间的实力差别不大,所以不到比赛结束我们也无法确定谁更有优势,而让巴西赢土耳其和荷兰也是同样的窘境,倒是日本对阵多米尼加的比赛,前者的胜率更大一些。本届世联赛也是中国女排为数不多的,需要看别的球队”脸色”才能晋级的比赛,不过具体的原因我相信大家都知道。

而反观中国队剩下的三个对手,俄罗斯和波兰的实力均在中国女排之下,所以女排的连胜还将继续,最后一场对阵美国的比赛是最难打的,美国女排本次赛事是全主力出战,而且已经公布了奥运名单,因此是十分的自信,实力也和中国女排相当,这场比赛能够拿下的话,绝对是一箭双雕,一方面建立我们晋级四强的基础,另一方面打击对方的自信心。不管怎么样,从之前的人员安排看,本次比赛我们的目标主要是锻炼新人,不过在条件允许的情况下,还是要抱以美好的期待。

相关文章

发表于: 2021-06-19 06:13:23 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*