歷時9個月!實況主打贏《黑暗靈魂III》魔王:感覺比愛愛還棒

遊戲《黑暗靈魂III》由日本電子遊戲公司From Software所製作,是系列作中的第三部,該系列以超高難度聞名,而該作也在各界獲得一致好評。近日遊戲實況主「HasanAbi」歷時9個月終於將該遊戲成功破關,而這樣的成就感更讓他直呼:「比愛愛還棒!」

看更多:30歲沒交過女友!《母胎單身》幫主角相親 真人求脫魯遊戲爆紅

圖片來源/hasandpiker IG

遊戲《黑暗靈魂III》於2016年發布,該作使用第三人稱視角,玩法與《黑暗靈魂》相近,玩家可以使用短弓、火焰壺、大劍等武器,並能使用盾牌格擋攻擊,上市後戰鬥機制在各界獲得一致好評,更在發售後一個月銷量達到全球300萬份。近日遊戲實況主「HasanAbi」進行挑戰《黑暗靈魂III》的直播活動,並挑戰遊戲內超強的隱藏BOSS「無名王者」。

圖片來源/黑暗靈魂3 維基
圖片來源/黑暗靈魂3 維基

歷時9個月,HasanAbi終於順利擊敗無名王者成功通關,這也讓他興奮得大喊:「我現在感覺真的很棒,就好像愛愛一樣。我對天發誓,打電動比愛愛還開心,我認為大家對愛愛這件事過譽了,打電動才是永恆的。」事實上,HasanAbi成功通關的畫面被剪輯成短片發布在網路上,目前已經累計16萬人次的觀看。

圖片來源/HasanAbi Twitch
圖片來源/HasanAbi Twitch

HasanAbi打敗無名王者的消息曝光後,立刻在網路上引發熱烈討論,不少人留言寫下:「我願稱你為最強」、「比愛愛還爽是什麼形容詞」、「破關真的會有種爽感」、「真的有夠猛」、「這個王很難打欸」、「真的很了不起」。

发表于: 2021-06-16 14:34
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*