立蛋一舉動被罵智障!白癡公主「高EQ反擊」引網讚:人超好!

Youtuber「白癡公主」,又稱痴痴、A減、王美、貧乳界女神,因搞怪個性深受粉絲喜愛。日前端午節時,白癡公主也在限時動態上分享立蛋影片,不料卻收到網友私訊砲轟,白癡公主則幽默回應,展現高EQ!

看更多:雙修畫面流出!白癡公主邀葛格「一起運動」狂調戲 網:以為是謎片

圖片來源/白癡公主IG

日前是一年一度的端午節,不少人都會在正中午時挑戰立蛋,而白癡公主也特地用「變成小孩」的特效濾鏡,分享自己立蛋的畫面。不料卻立刻收到網友私訊砲轟「神經病在有毛的地墊上當然立的起來,傻眼超智障」。

圖片來源/白癡公主IG

面對網友不客氣評論,白癡公主也截圖反擊,幽默表示「人家就才8歲啊」!白癡公主回應一出,立刻有粉絲轉發到Dcard上討論,更有人神出該網友帳號,紛紛開罵不禮貌網友。

圖片來源/白癡公主IG

事件越燒越烈,白癡公主也再度發文,表示對方有回應只是想引起注意,並沒有惡意。另外也提醒大家雖然防疫期間煩悶,但還是要注意禮貌,「PEACE」!白癡公主的舉動引來大票網友讚賞,直呼癡癡非常有風度,面對惡劣回覆也幽默以對,希望大家好好愛護白癡公主!

圖片來源/白癡公主IG

发表于: 2021-06-16 15:16
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*