阿信詢問「要幫忙帶小孩嗎?」引暴動 成員變臉照網笑:火鍋缺席被硬P上去的嗎?

近日新冠肺炎疫情升溫,全台也提升至三級警戒,這周末也正好遇上端午節假日,許多名人都呼籲大眾減少返鄉,五月天主唱阿信也不忘提醒粉絲們暫停出遊,乖乖待在家,還加問了一句:「有人要我幫忙帶小孩嗎?」引發網友暴動搶名額!

看更多:光良 PODCAST推「防疫改版」上線!應許歌迷敲碗 邀阿信當嘉賓有譜?

圖片來源:ashin_ig

阿信於昨(12日)在Facebook發文向網友道早安,並在內文提到端午暫停返鄉移動出遊,沒想到還加問了一段話:「有人要我幫忙帶小孩嗎?」還附註:「請留言報名,每戶限兩位」笑翻眾多粉絲。

圖片來源:五月天 阿信

貼文一出後累積超過一萬多則的留言,許多粉絲都紛紛貼出自家兒女的萌照片並表示:「媽媽很希望你帶小孩,但你確定嗎」、「他們很乖的平常就燒燒房子 , 剪剪床單,蠻好帶的」、「可以來家裡幫忙帶小孩嗎」、「報名一對雙胞胎~請阿信幫忙帶離開地球表面!!!」、「我們要報名,家裡有2個搗蛋鬼」、「有點皮的可以嗎? 萬事拜託了」,還有人自告奮勇「報名當小朋友」。

圖片來源:ashin_ig

此外也有不少藝人在底下留言,像是歌手江美琪笑回:「真的可以嗎!好需要」,藝人吳尊甚至貼出一張扮女裝做鬼臉的照片表示:「信哥可以幫忙帶女友嗎?」讓許多網友都笑翻了。

圖片來源:五月天 阿信

而因為疫情的關係,大多數的人都會待在家滑手機追劇等等的,近期一款變卡通臉照片的app也在演藝圈引起風潮,包含炎亞綸、唐綺陽、網紅鳳梨鼠叔以及陶晶瑩等等,其中五月天的宣傳海報也被套用了變臉效果,但畫面中的成員瑪莎卻是用過去曬成「黑面蔡」的照片來變臉,讓網友忍不住開玩笑:「瑪莎好像跑錯棚」、「右下是吃火鍋缺席被硬P上去的嗎」。

圖片來源:五月天 Mayday

 

发表于: 2021-06-13 14:34
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*