隋棠曝2孩可愛的「越獄全紀錄」! 網驚呼:教育的很好

女星隋棠與老公Tony至今已結婚5年的時間,這幾年也陸續生下了大兒子max、女兒lucy,以及小兒子Olie,家庭生活相當幸福美滿,而隋棠也時常透過社群平台分享家庭生活日常,近日她曝光了一段家中監視器拍到的影片,意外拍到女兒Lucy幫小兒子Olie的越獄過程,引起網友熱議。

看更多:打完AZ疫苗「高燒39.5」苦熬2天!隋棠正向面對:還是值得的!

圖片來源:隋棠 Sonia Sui

昨昨天(12日)隋棠在臉書上PO文透露,某一天晚上女兒Lucy帶著自己的床墊、枕頭及兔兔玩偶跑去弟弟Olie的房間打地鋪,沒想到從那天之後,她發現兒子Olie竟莫名的學會自己下床,然後開門出房間了,而隋棠也好奇么子是如何學會下床的,便查閱了一下監視器的畫面,卻意外發現姊弟倆可愛的「逃獄」過程,最後也笑虧女兒Lucy「非常懂得鼓(慫)勵(恿)能帶來的力量。」

圖片來源:隋棠 Sonia Sui

從隋棠PO出的影片中能看到,原本躺在地上的妹妹Lucy,發現弟弟Olie似乎想從嬰兒床離開,便開始積極鼓勵弟弟翻閱嬰兒床的柵欄,過程中兩人似乎像是怕驚醒熟睡的大人般,用童言般的氣音在對話,過程中嘗試了各種方式,一下子用抱的,又或是爬進床內想抱弟弟出來,但都接連失敗,作後妹妹Lucy研究出可以從床頭右邊、連接床墊的安全地方爬出的方法。

圖片來源:隋棠 Sonia Sui

而過程中妹妹Lucy也不忘替弟弟加油打氣,不停表示:「不要怕不要怕,姊姊在這裡」、「我來保護你」,最後成功越獄時還給予鼓勵:「Olie很棒!你自己出來的喔!姊姊都沒有幫你,姊姊只有扶住你,對不對!」畫面太過可愛讓網友心都融化了,也忍不住讚賞隋棠教得很好:「姊姊真的太暖,講話好懂事」、「看得出爸媽真的教育的很好」、「姊姊太暖了」。

圖片來源:隋棠 Sonia Sui

 

发表于: 2021-06-13 17:21
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*