魚丁糸小威超自豪「炒飯功力」!老婆委婉下評語:這很有你的味道

魚丁糸鼓手小威(史俊威)甩「鼓棒」之餘大搞「頂上功夫」名堂自創洗沐品牌「LeMood」,斜槓當起洗髮精CEO四年有成的他寵妻無極限,近期趁著結婚十週年為愛妻打造「愛的洗髮精」-〈Shalala保濕洗髮露〉慶『錫婚』,還把這款充滿『愛』元素的洗髮精限量發行,藉著洗髮精讓大家一起見證兩人彌堅愛情!

看更多:魚丁糸冢豆「獻出生涯第一次」 心情忐忑:有點緊張!

圖/LeMood提供

為了要把這個嘔心瀝血的結晶在第一時間送到老婆面前,處女座的小威發揮細心體貼的功力特別挑了老婆生日當天送上,除了訂當初兩人定情餐廳的大餐餐點外帶回家裡慶祝,還特別在品牌「LeMood」官網上為老婆生日及新產品「誕生」的雙喜臨門做倒數,讓人不禁佩服小威「寵妻魔人」的功力!小威笑說:「畢竟疫情期間我太太每天都做了很多超級好吃的料理給我們吃,老公的逆襲不能輸太多!」

圖/LeMood提供

最近因疫情關係宅在家防疫的小威除了WFH外,本著「寵妻魔人」封號的他更貼心分擔老婆家務事,除了洗碗、洗衣收衣褶衣及打掃家裏樣樣來,更自告奮勇當起「家庭煮夫」做菜給妻兒吃,有趣的是,原本自豪「炒飯」功力的小威在端出料理後卻讓老婆很委婉地下評語:「這很有你的味道!」讓他自打廚藝分數在「及格邊緣」,還笑說:「我本來以為自己會做菜,直到我看到太太端出來的菜,我就知道我乖乖去寫歌打鼓就好了!」

圖/LeMood提供

除了樂當家庭煮夫做家事外,小威還熱衷於「帶小孩」這件事,甚至因為最近長時間跟兩個小孩相處而培養出「說故事」這個第二專長,更自豪地說:「我覺得我現在很會說故事,兩個孩子只要聽我講故事就會很專心,而且我的故事每一集都有連貫性,還會把所有天文物理科學數學藝術音樂的知識放進裡面,重點是故事都是「一群人運用自己的能力去幫助有需要的人」,希望他們將來都能成為別人的『幫助』!」

发表于: 2021-06-14 15:19
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*