黑暗的盡頭一定有光!張鈞甯捐物資不忘打氣 網讚暖舉:人美心更美

台灣疫情日益嚴重,在醫療系統越趨緊繃的情況下,許多藝人如:五月天、林志玲、小S和吳宗憲都紛紛捐贈物資,替防疫盡一份心力,而張鈞甯也不落人後,日前默默地將物資送往各大醫院,並附贈親筆手寫卡「黑暗的盡頭一定有光」替醫護人員加油打氣!

看更多:全台醫院急需「救命神器」 賈永婕募千萬捐「252台HFNC」善舉暖哭網!

張鈞甯母親鄭如晴日前在臉書發文,表示先前發生的太魯閣號出軌事件,抑或現正流行的新冠疫情,讓她相當感嘆「這ㄧ年多來我們社會一直處在傷痛和焦慮中,誰也無法置身事外」之後話鋒一轉,提到在困頓之中總能發現人性溫暖的一面,而女兒也透過經紀人了解情況並捐贈各大醫院所缺的物資,最後希望「祈願疫情快結束,祈願大家都平安」。

黑暗的盡頭一定有光!張鈞甯捐物資不忘打氣 網讚暖舉:人美心更美
圖片來源:張鈞甯臉書

貼文一出張鈞甯也立刻轉發並留下「『甯』聚愛的力量」;而文章裡附上的數張照片,當中裝滿物資的箱子上都可見「捐贈者張鈞甯」斗大6字;除此之外,張鈞甯也送出櫻桃、火龍果、哈密瓜等水果,並留下寫有「黑暗的盡頭一定有光,謝謝您們!」的小卡替醫護人員加油打氣!

黑暗的盡頭一定有光!張鈞甯捐物資不忘打氣 網讚暖舉:人美心更美
圖片來源:張鈞甯臉書

消息曝光後,許多人都相當感動,紛紛在留言處稱讚張鈞甯「謝謝人美心美的鈞甯」、「謝謝,人美心更美」、「謝謝您的善念與行動力」、「同島一命,非常感謝」、「人美心美的暖心甯~祈願大家平安健康!」、「在前線的人,每一個關懷和鼓勵都能給我們滿滿的正能量,鈞甯謝謝妳」、「台灣人同舟共濟、同島一命,互相加油支持,也看見妳善良的心」。

除了張鈞甯,五月天也授權《勇氣》一曲給長庚醫院的醫護人員,並捐出呼吸器:林志玲也跨海捐贈「正壓檢疫亭」;還有小S贈送電解水到防疫旅館;吳宗憲則向全國各地的村里辦公室捐出快篩試劑;而賈永婕在2天內便募得將近7千萬,購得252台的「高流量氧氣鼻導管全配系統(HFNC)」並火速捐往各大醫院。

发表于: 2021-06-13 15:26
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*