中超赛制更改恐在所难免 津门虎保级前景再添利好

北京时间6月20日鲍道,随着国足晋级12强赛以及赛程的出炉,本赛季余下的中超联赛究竟将如何进行自然就成为了外界关注的焦点。虽然第一阶段比赛应该还是会照常踢完,但接下来的赛制恐怕就在所难免了,不过只要压缩赛程那么对天津津门虎来说其实就是利好消息。

为了给国足备战40强赛让路本赛季中超联赛只踢了五轮就进入了间歇期,而原本要在下周就重燃战火的中超联赛也因为40强赛的异地举行而不得不至少推迟到7月份再战。由于国足最终入围到了12强赛,为此到了9月国家队比赛又要进行,届时自然不可能会安排中超比赛。

而为了更好地备战12强赛就连第一阶段中超联赛什么时候接着踢都是个问题,但不管下个月能否开赛第一阶段的比赛起码肯定会全部踢完,只不过就是比赛时间的问题。而接下来的赛程如何安排就有比较大的变数了,毕竟跨年踢联赛的决定不是那么轻易就能做出的。

为此大概率本赛季中超联赛将大幅度压缩赛制,甚至是不是比去年还少也未可知。而在这种情况下,对于本赛季志在保级的天津津门虎来说无疑是利好消息,因为这进一步降低了保级的难度,要知道上个赛季球队仅仅凭借一场胜利就宣告了保级的成功。最后也欢迎大家去到我的个人微博聊聊中超联赛的话题,也欢迎大家多多评论点赞和关注。(鲍文龙)

相关文章

发表于: 2021-06-20 07:08:34 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*