丰田全新MPV正式导入广汽丰田国产,中文名为“赛那”

6月20日,广汽丰田宣布全新MPV车型——丰田SIENNA将正式导入国产,新车型中文名为“赛那”,计划将于2021年下半年正式上市。

对于“赛那”这一命名,广汽丰田认为,“赛那”精准传递品牌内核。“赛”指赛过,超越,意味着霸气尽显,强者姿态一览无余。“那”则包含了“霎那”不负片刻快乐以及“致远”时刻向幸福出发的美好寓意。精准传递产品魅力在外、温柔在内的品牌内核。

广汽丰田表示,一起“赛那”,让人生双丰收,拥有奔跑向前的自信,以实力诠释实力,抓住生活中的美好瞬间,给快乐留有宽阔余地。

SIENNA为丰田全球车型,1997年诞生于北美。自第二代车型起,SIENNA以平行进口方式来到中国,凭借其舒适可靠赢得诸多用户信赖,构筑了良好口碑。记者获悉,此次宣布国产的SIENNA“赛那”,基于TNGA 打造,具备更高颜值、更舒适、更安全等高端豪华产品实力。

自2019年起,广汽丰田持续推进品牌规划,致力于提升全生命周期用车体验,不断为用户提供高价值产品、高品质服务、高品位体验。目前,广汽丰田已形成包括凯美瑞、汉兰达、雷凌、威兰达等多款车型、覆盖各主流细分市场的高价值产品阵容,其中,凯美瑞持续巩固“中高级轿车价值旗舰”地位,即将上市的全新第四代汉兰达继续续写“王者标杆”典范魅力。

可以预见,全新MPV SIENNA“赛那”的导入,将进一步丰富广汽丰田产品阵容,助力构筑更坚实的体系能力,满足消费者日益多元化的用车需求。

文/广州日报·新花城记者 周伟力

图/广州日报·新花城记者 周伟力

广州日报·新花城编辑 麦晓颖

来源:广州日报

相关文章

发表于: 2021-06-20 07:22:17 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*