全新Edelweiss小麦啤酒口感超清爽!目前已在西马半岛面市!

有时候工作累了,宅在家小酌两杯可以让自己整个人变得更加放松!尤其是尝到目前已在西马半岛面市的优质小麦啤酒—Edelweiss。

源自奥地利的Edelweiss 是一种产于阿尔卑斯山的优质小麦啤酒,采用全天然草本植物酿造。所以一开罐就散发特别的香气,后味还有微妙的果味!完美演绎了高原雪山的精髓!喝下第一口,让你宅在家也能充分感受到阿尔卑斯山的无限魅力,每一口就像深吸一口新鲜的山间空气。

Edelweiss 的传统配方可追溯至1646年,至今配合现代技术还采用着同样的配方,色泽金黄,啤酒中的酒精含量为4.9%!Edelweiss 目前备有330ml瓶装和330ml罐装,等到酒吧和餐厅开业后还有Blade生啤供大家选择。

从即日起至6月30日,大家可以在以下的几个地点买到Edelweiss 啤酒:

  • 各大超市,便利店以及99 Speedmart
  • 指定的超市和霸级市场,以RM32.50 购买到4x330ml 罐装的Edelweiss 啤酒
  • 指定的超市和霸级市场,以RM185 购买到24x330ml 罐装的Edelweiss 啤酒
  • 指定的线上销售平台Drinkies(应用程序和网站)【点击这里

Edelweiss 的蓝白色包装,加上山脉意象还没喝看了都会让人很清爽!Edelweiss 是一款很特别的奥地利小麦啤酒,还没试过的朋友们可以试试看。

温馨提醒:

  • 只限21岁或以上的非穆斯林人士购买!
  • 喝酒不开车,开车不喝酒!

欲知Edelweiss 及参与活动门店的详情,欢迎浏览Edelweiss 的社交媒体专页。

Facebook:facebook.com/edelweissbeer.my
Instagram: instagram.com/edelweissbeer.my/

=============================
最新,最红,最火辣的新闻尽在这里!!
=============================

Telegram 订阅:【点击这里
RedChili21 好康分享区:【点击这里
Shopee 77 Opening Sales :【点击这里
Lazada Free Shipping :【点击这里

发表于: 2021-06-20 03:28:42 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*