剧情反转!日本逆转取胜帮了中国女排大忙,四强或重现曙光

今年的世界女排联赛的情况让不少球迷十分意外,第13轮的对决迎来了多场焦点之战,其中德国女排直落三盘,横扫塞尔维亚女排,这算是本次赛事的一次冷门了。而另外一场日本队和多米尼加队的比赛则是跌宕起伏,多米尼加在前两局比赛顺利拿下的情况下,被日本队连扳三盘强势逆转,后者也取得了第十场胜利,结合赛程来看,日本女排出线有望。

德国和塞尔维亚在欧洲就是一对经常碰面的老对手,不过双方本次都没有派出自己的最强阵容。塞尔维亚女排近期的表现较为低迷,而德国女排的发挥则渐入佳境。比赛开始之后双方都有些紧张,不过之后德国女排开始发力,她们在取得一波小高潮之后逐渐反超了比分。之后双方逐渐陷入焦灼状态,德国女排以25:23艰难拿下第一局,取得先机。

第二局比赛双方对攻依旧精彩,德国队以25:16拿下第二局。到了第三局塞尔维亚女排依旧没有放弃,她们在开局不顺的情况下奋起反击,一度将比分反超,不过缓过劲来的德国女排还是技高一筹,之后她们接连打出得分高潮,最终德国女排以25:21拿下第三局。最终,表现更为稳定的德国队以3:0的比分横扫对手,在积分上也得以反超对手。

日本队和多米尼加队的比赛再次展现了神奇的一幕。第一局双方你来我往,比分也一直交替领先。关键时刻后者连续得分,最终以25:18拿下第一局。第二局比赛双方的争夺依旧激烈,双方也是紧紧咬住比分,一直战到24平之后,多米尼加女排连得2分,惊险拿下第二局。本来两局在手的多米尼加队已经看到了胜利的曙光,不过谁也没有想到之后的比赛会风云突变。

第三局比赛开始日本队开始掌握场上的主动,25:22拿下第三局之后,日本队又在第四局中以25:15再下一城,双方进入最后决胜局。决胜局中日本女排再次爆发了十分惊人的能量,她们凭借着十分顽强的精神以15:11拿下第五局,也以3:2的总比分逆转击败对手,成功掌握出现的主动权。

而多米尼加队输球也让中国女排看到了出线的希望,在拿下俄罗斯之后,如果荷兰队能够击败土耳其,那么我们还有晋级四强的希望。

相关文章

发表于: 2021-06-20 06:53:20 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*