向银行申请贷款「不批准」?!其实这个原因很关键!赶快GET起来!

好不容易熬过了学业生涯就是人生另一个阶段的开始,出社会以后每天为工作忙忙碌碌地奋斗,赚钱就是为了生活。当然,买下一栋属于自己的房子、买一辆自己喜欢的车,这也是很多人的目标。

照片来源:intuit

在马来西亚,买房、买车的必经之路就是要向银行申请贷款。问题来了!看似符合条件的你在申请贷款的时候,银行为什么还会不批准呢?原来贷款申请失败还有这个因素,非常关键的一步!

照片来源:mortgageconsultancy

导致你的贷款不被批准的原因,很可能就是你的 CTOS 评分“不够好看”!教你一个方法避免这样的事情发生,你可以在 CTOS 先行了解自己的财务报告!

照片来源:ctoscredit

如何了解个人财务报告?!

步骤 1:浏览CTOS 官网【点击这里】,点击“Get my Score now”。

▼ 步骤 2:按照表格填写个人资料(名字、身份证号码和email 等等),输入手机号码后获取验证码,输入验证码即可。

对自己的财务状况了如指掌,就不怕申请贷款的时候处处碰壁啦~

来源:CTOS Credit

=============================
最新,最红,最火辣的新闻尽在这里!!
=============================

Telegram 订阅:【点击这里
Shopee 免运礼券 :【点击这里
Lazada Free Shipping :【点击这里

发表于: 2021-06-20 03:35:04 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*