女排女神两消息:惠若琪官宣生女,曾春蕾大肚照依然很美

文/篮郭先生

突然的,惠若琪就在网络上官宣:”这几天终于拿到手机了(趁着我妈没看见哈哈),和大家汇报一下我们的世界多了一个她,老杨说响应了郎导的号召,早生贵子,多生女儿,哈哈,明天过节的男同胞又多了一个。”这样的消息,官宣了一点,那就是,惠若琪生了一个女娃娃。同样的,她的老公明天也就能过父亲节了。

这样的惠若琪,这样的消息,振奋人心。一些球迷开玩笑地表示,这是提前预定国家队女排位置的人。只不过,需要18年的等待。这样的说法,证明了球迷们对惠若琪女儿的期待。但其实,对惠若琪一家来说,他们希望不希望自己的孩子从事体育运动,从事排球运动?这个真的不好说。

因为,对运动员们来说,他们也知道自己的辛苦。所以很多的运动员,他们并不希望自己的孩子从事跟自己一样的行业。当然,也有人是不一样的。惠若琪与她的家人是何种情况?目前还不得而知。

在惠若琪官宣生娃的同时,许多人也发现了一点,在网络上,有人晒出了曾春蕾的照片。从内容来看,应该是瑜伽教练,那就是,曾春蕾是在她这里训练。但是,因为曾春蕾的身高是摆在那的,所以他们的瑜伽垫是不够长的。所以,这个人也是开玩笑地表示,得订制加长版的瑜伽垫。这样的现实,证明了运动员跟普通人不太一样的地方。那就是,一些运动员们,他们的身高、臂展什么的,都是远超普通人的。

这一次的曾春蕾,则展现了这一点。根据公开资料显示,曾春蕾的身高达到1米86。这样的身高,就算是男生,那也是比较高的了,若是女生,自然是出类拔萃的。而对曾春蕾来说,她就是这样的人。

有意思的是,曾春蕾与惠若琪,也是中国女排的两大女神。对惠若琪来说,因为形象很好,皮肤白皙,一直都有中国最美排球运动员的称号,哪怕,那些年有魏秋月、曾春蕾、薛明等美女运动员,也是一样的。而对曾春蕾来说,她也是排球圈的女神,因为她的酒窝太有魅力了。这样的一种魅力,不只是表面的魅力,同样是球队领袖的魅力。

2018年女排世锦赛,那时候中国女排遭遇困境时,很多人就会发现,曾春蕾会很美地站在那里,用自己的微笑给球队带来正能量。也因为这样,那时候的中国女排,也是获得了第三名的好成绩。而且,面对意大利女排,也只是差了一口气而已。所以,那时候的曾春蕾,也是圈粉无数。许多人直言,中国女排欠她一个奥运冠军。如今看来,作为运动员,曾春蕾不可能完成这样的创举了。毕竟,她怀孕了,下一届奥运会,她的年纪又太大了。

女排女神两消息:惠若琪官宣生女,曾春蕾大肚照依然很美。这样的故事,对中国女排来说,都是好消息。我们也希望,她们的孩子在未来,也能成为女排国家队的一员,若能如此传承,那也是极好的事情。

相关文章

发表于: 2021-06-20 06:34:38 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*