恭喜!乒坛又一男单名将公布即将当爹喜讯,透露女儿会在本月降临

6月19日,日本羽毛球男单选手丹羽孝希在接受电视台连线采访时透露了自己女儿即将在本月出生的好消息,因此引起了不少球迷的热议,纷纷感慨:日本球员真的都挺早结婚生娃的!

丹羽孝希在采访中表示:感谢妻子在生活和饮食方面的支持,让我能够集中精力打球,每一场比赛都变得愈发重要,不想输的心情变得更加强烈。从丹羽孝希这一番可以看出他和妻子真的很恩爱了,还特意感谢妻子对他工作的支持,同时他也表示自己不想输,看来也正在努力备战中。

此外,丹羽孝希还透露了自己女儿将要在本月出生,所以他还表示想要女儿可看到自己奋力比赛,夺得奖牌的样子。对于奥运会赛事,获得参赛资格的丹羽孝希也直言自己会努力,争取在奥运会上有奖牌入账。

丹羽孝希是日本乒乓球队的单打选手,刚出道时一局拿下事情上单打金牌,不俗记忆令人眼前一亮,不过这几年他的上升势头下降了不少,不过即使如此他也依旧是日本队强有力的男单名将。丹羽孝希早在14岁的时候就随队参加了世乒赛,当时他的表现也非常不错,因此也受到了不少球迷的欣赏。进入成年组赛事后丹羽孝希的也收获了亚锦赛团体亚军每一集奥地利公开赛男双金牌。

除此之外,最值得一提的是丹羽孝希曾给马龙11:3的痛击,所以这样的黑马之力也让球迷们对他倍感期待,就连刘国梁都赞他是个有灵感的选手。不过作为天才选手的他还是很难在乒坛上大放光芒,或许是身高因素以及技术能力方面的原因,丹羽孝希这几年的战绩都不太理想。

不过丹羽孝希并没有因此而丧气,而是继续努力练习,乐观的心态也让球迷们对他颇有好感。如今年仅26岁的他即将当爹,在家庭方面丹羽孝希还是非常的成功呢!

相关文章

发表于: 2021-06-20 06:42:57 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*