新专辑〈Purpose〉横扫排行榜!太妍致谢「难以言喻我的感受」

  

  万众期待的太妍第二张个人正规专辑〈Purpose〉一发行,果然毫不意外地横扫排行榜,太妍的反应也很可爱呢!

  太妍在昨晚(28 日)推出了〈Purpose〉后,主打歌 “Spark” 三小时后内立刻登上 MelOn、Genie、Bugs、NAVER Music、Olleh Music??等个大音源网站的即时榜冠军,专辑本身也在台湾、泰国、新加坡、墨西哥、智利??等 21 个国家的 iTunes 专辑榜上夺冠。

  对於这些好成绩,太妍昨晚也在 SNS 上发出动态,一脸难以置信地表示「天啊??第 1 名?」「谢谢大家??无论写下什么都难以表达我的心情,一直写了又删」。

  

  不过今天接受媒体访问时,太妍透露:「我在发行这张专辑前准备了很长的一段时间,这应该是有特别多想法和努力的一张专辑。我想先感谢在看不见的地方和我一起发挥热忱的工作人员们,还有总是相信我、听我的音乐的歌迷们,真的很谢谢你们。」

  另一方面,太妍也将於 11 月 23 日傍晚六点(韩国时间),在庆熙大学和平的殿堂举行个人粉丝见面会《2019 TAEYEON FANMEETING ‘Inside’ – TAEYEON with S?ON》,期待届时听到新歌!

  

相关文章

发表于: 2021-06-20 05:55:35 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*