欧洲杯两大奖杯空降上海 李毅为中国“校园得分王”颁奖

不能到现场看欧洲杯,还有什么方式可以更好地体验这场足球盛宴的火热气氛?和欧洲杯两大奖杯亲密合影,现场参与欧洲杯互动游戏并赢取惊喜奖品,和足坛大咖一起看球聊球……这里不是欧洲杯的比赛现场,而是昨天在上海的一场欧洲杯嘉年华活动。

延期一年的欧洲杯上周正式开赛,全世界球迷也迎来了属于自己的狂欢夏日。为了让中国的球迷能够在家门口就充分体验欧洲杯氛围,昨天,由2020欧洲杯官方合作伙伴支付宝举办的“为热爱欢呼”欧洲杯嘉年华活动在上海L+Mall下沉广场火热开幕,在欧洲杯激战正酣时为中国球迷带来了一场最纯粹、最正宗、最酷炫的足球盛宴,燃爆夏日上海。

图说:欧洲杯观赛活动现场 主办方供图(下同)

嘉年华活动从下午开始,球迷争相与空降上海的代表欧洲足球至高荣誉的欧洲杯冠军奖杯(德劳内杯)和支付宝得分王奖杯合影留恋,并在嘉年华活动的现场体验了“冠军影像”“一球成名”等互动游戏并抽取了签名球衣足球等惊喜奖品。

整个活动随着前中国国家队球员、甲A联赛最佳射手李毅和著名主持人刘语熙的登场进入高潮。刘语熙在现场对当晚法国与匈牙利的比赛进行了预测,并且神奇命中。李毅则为首批3名被选拔出的“中国校园得分王”颁发了欧洲杯得分王同款奖杯,并且与他们台上进行了颠球互动。

图说:欧洲杯两大奖杯亮相上海

6月10日,欧足联官方发布了本届赛事的“得分王”奖杯,支付宝也同步推出了“校园得分王”激励计划,为在中国校园足球赛事中表现优异的青少年“得分王”颁发本届欧洲杯得分王的同款奖杯。而这首批3名青少年得分王此前比赛的所有数据及成绩,也将和2020欧洲杯得分王一样,在蚂蚁链上被永久保存。

图说:李毅为中国“校园得分王”颁奖

与三名校园得分王一同来到昨天现场的,还有一群特殊的嘉宾——支付宝支持的琼中女足的两位U14国少队小将,以及“追风计划”受助学校——贵州省大方县对江镇元宝小学的女足队员。昨天上午,这群热爱足球的孩子们参观了上海申花俱乐部,与国门李帅互动;下午,他们又踏进了还未正式启用的上汽浦东足球场,感受专业球场的魅力,还与海港俱乐部的李圣龙、杨世元完成颠球接力,经历了一趟神奇的上海足球梦想之旅。

图说:得分王计划颁奖

2018年11月,欧足联和支付宝在上海共同宣布,双方达成为期8年的全球合作伙伴关系。蚂蚁集团董事长兼首席执行官井贤栋在合作仪式上表示,科技将为赛事带来更多数字化变革,打造更加友好、互动的数字化体验,让全球更多球迷更好地分享足球的激情和快乐。在活动现场,井贤栋也为2020欧洲杯支付宝合作伙伴成长计划的合作伙伴进行了颁奖。

2020欧洲杯渐入佳境,最终会是哪支球队在温布利大球场捧起冠军奖杯,登上欧洲之巅?又是谁能最终捧起支付宝得分王奖杯?7月12日,所有谜底都将揭晓答案。 (新民晚报记者 关尹)

来源:新民晚报

相关文章

发表于: 2021-06-20 02:37:01 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*