瞧不上伊藤美诚?国乒大魔王直言日本天才没实力,奥运夺冠稳了

东京奥运会上,中国乒乓球队面临的最大考验就在女单赛场,在女单赛场上有一位日本选手非常值得我们关注,她就是日本的天才少女伊藤美诚,伊藤美诚近些年来多次击败中国乒乓球队的主力,她是我们不容忽视的对手。东京奥运会伊藤美诚主场作战,相信这个小姑娘肯定会拿出所有的实力,向奥运会金牌发起冲击。

中国乒乓球队已经把伊藤美诚放在了头号对手的位置上,我们所有的训练计划基本上都围绕着如何击败伊藤美诚来展开,伊藤美诚现在已经成为心腹大患,大家非常担心中国乒乓球队能否在日本东京击败伊藤美诚,毕竟伊藤美诚是一个非常难以对付的选手。

不仅中国乒乓球队的球迷非常关注国家队在东京奥运会上的成绩,中国乒乓球队曾经的大魔王邓亚萍同样非常关注国乒的表现。近日,邓亚萍在接受采访的时候对伊藤美诚进行了点评,她直言:”没必要把她搞得那么神话,我们中国队的选手有战胜她的优势和信心。”

邓亚萍则认为,我们应该战略藐视、战术重视,她指出伊藤有特点,但实力不够厚实,所以中国队的选手有战胜她的优势和信心。没想到在邓亚萍心目中,居然没有瞧得上伊藤美诚,对伊藤美诚的实力也有所质疑,看来大魔王还是更加看好中国选手孙颖莎和陈梦在东京奥运会上的前景。

孙颖莎陈梦肩负着中国乒乓球队夺得冠军的重任,邓亚萍给她们提出了中肯的建议,认为这两位选手不要背负太多的压力,要以平常心去对待比赛。尤其是陈梦,作为目前世界上的头号选手,如果能够将自己的特点发挥出来,其他选手很难对她构成威胁,所以陈梦必须要保持良好的心态,只有这样才能够在面对对手的冲击时临危不乱。

球迷们希望陈梦和孙颖莎能够组成双保险,帮助中国乒乓球队冲击冠军,面对伊藤美成这样的选手,中国乒乓球队有信心战胜她。虽然伊藤美诚是主场作战,但是实力决定一切,希望中国乒乓球队的姑娘们能够在东京打出好的表现,击败伊藤美诚拿到奥运会冠军,我们一定会不辱使命,只要我们能够稳扎稳打,相信奥运夺冠基本稳了,期待中国乒乓球队能够再次创造属于自己的辉煌。

相关文章

发表于: 2021-06-20 08:24:24 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*