说好送iPhone竟变成Vivo!女友当场崩溃超生气!网友:本来是惊喜,现在变惊吓了!

男友送礼物说好的 iPhone 结果后来变成了 Vivo,这种心情的转换就像是从天堂坠落下来,瞬间回到了现实!

近日一段被网民拍下的视频在网上流传,一对情侣在 Vivo 档口前起争执,原因是男友答应送她 iPhone 结果变成了 Vivo!

据《中国报》报道,印尼北根巴鲁(PEKAN BARU)一名男子答应要买 iPhone 给女友,牵着女友来买手机,结果最后却是带她去卖 Vivo 手机的档口,女友当场崩溃。

▼ 视频中,小情侣当着所有人的面在 Vivo 档前面吵架,女友不想要 Vivo 手机,对着男友不停地责骂。

▼ 女友一边责骂男友一边推着他离开 Vivo 档,但男友还是走回来要买 Vivo 手机。在场的旁人看着这一切的发生都十分尴尬,不知该劝阻还是假装没看见。

▼ 短短30秒的视频中,最后看到的还是只有两人吵架拉扯的画面。不知道事情的结束是 iPhone 还是 Vivo 呢…?

完整视频:

▼ 大马网民看到这则新闻后都各有说法,有些则表示是女友不懂得惜福。

▼ Vivo 也有高价位的手机。

照片来源:belanja

▼ 小米的用户出来护航!

▼ 安卓才好用!

照片来源:mensxp

▼ 有些则说,可能女友是一番好意?

▼ 不过更多人认为是男友的错。

照片来源:zdnet

▼ 既然做不到就不要答应女友买 iPhone,女友的心情可以理解。

▼ 做为单身狗的表示…

男友有心要送手机给女友固然是一番好意,但如果事先答应买 iPhone 后来却在没有商量的情况下就带女友去买 Vivo,确实会很失望哦!

来源:Facebook | 中国报

=============================
最新,最红,最火辣的新闻尽在这里!!
=============================

Telegram 订阅:【点击这里
Shopee 免运礼券 :【点击这里
Lazada Free Shipping :【点击这里

发表于: 2021-06-20 03:55:55 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*