风靡63国家和地区的智能电动牙刷 Oclean欧可林是如何用科技改善口腔健康的

每分钟超过1200人使用Oclean欧可林智能电动牙刷,每天超过300万次的使用频次,这是这家国内智能生活硬件新锐品牌傲人的业绩。目前Oclean欧可林的用户已经遍及全球63个国家和地区。

即便在Oral-B的家乡德国,Oclean欧可林的关注度也实现了超越。不久前Oclean欧可林发布的新品静音智能电动牙刷Oclean X Pro旗舰版受到了“歪果仁”的喜爱。海外销售数据不断攀升。

其中,Oclean X Pro旗舰版在国家电商平台AliExpress排名长期占据行业第一。首发期间,在德国eBay电动牙刷类目排名第一,撼动了Oral-B的市场地位。其他欧洲国家,如:波兰、俄罗斯的热度,也都超过Oral-B。

海外媒体Geek、pplware等全方位报道了Oclean X Pro旗舰版产品,并对其突破性的静音效果大加赞赏,给予好评。

墙里开花墙外香,Oclean欧可林在海外开创了中国产品的一番新天地,是“中国制造”迈向“中国智造”的又一重要代表,和大疆、一加等众多品牌为中国自主创新品牌在海外赢得了尊重。此番欧可林Oclean X Pro旗舰版的载誉归来,代表着Oclean欧可林对于国内市场的重视,用领先全球的智能化服务,帮助中国消费者营造更佳的口腔清洁体验。伴随着旗舰产品的发布,Oclean欧可林或许将为市场带来更多可能性的惊喜。(责任编辑:刘畅 )

来源:和讯网

相关文章

发表于: 2021-06-20 06:15:48 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*