1.6亿刀花得值!霍勒迪13+7+8 连中关键球+锁住KD

网易体育6月20日报道:

北京时间6月20日,东部半决赛,密尔沃基雄鹿与布鲁克林篮网上演抢七大战。经过惨烈的加时大战,雄鹿队最终以115-111击败篮网队,成功挺进东部决赛。本场比赛,雄鹿后场大将霍勒迪出战48分钟,23投5中,三分9中2,罚球2中1,贡献13分7篮板8助攻。加时赛最后时刻,霍勒迪防住了杜兰特,可谓居功至伟。

过去几个赛季,雄鹿尽管常规赛战绩超强,但每每到了季后赛都会出现拉胯,被誉为“伪强队”。到了这个赛季,雄鹿队阵容调整,加入了霍勒迪和PJ-塔克这样的防守悍将,也成功改造了这支球队,让雄鹿最终蜕变为能打硬仗的顶级豪强。

今天这场比赛,霍勒迪把全部精力都放在了防守一端。前三节比赛,霍勒迪在进攻端几乎是彻底隐身的。

然而,到了常规时间最后的5分多钟,雄鹿险些支撑不住时,正是霍勒迪站了出来。5分23秒,雄鹿已经长时间没有得分,霍勒迪侧翼命中三分,成功续命。2分23秒,霍勒迪单挑哈里斯,后撤步三分再中,让雄鹿占据了场上主动。此后,他的后撤步中投也是稳稳命中。是霍勒迪的连续砍分,帮助雄鹿扛过了最艰难的时刻。

加时赛最后5.2秒,篮网落后2分,杜兰特弧顶持球。在这决定生死的一回合,雄鹿这边防守杜兰特的不是字母哥,也不是米德尔顿,而是霍勒迪。霍勒迪扎稳脚步,紧紧贴住了杜兰特。杜兰特无法找到突破空间,唯有转身强行后仰跳投。霍勒迪全力起跳封盖,在霍勒迪干扰下,杜兰特直接投出三不沾!被霍勒迪锁死之后,杜兰特也终于累得双手扶膝,死神终于低下了高贵的头颅。最终,雄鹿完成逆转,成功晋级!

作者:萨尔虎

来源:网易

相关文章

发表于: 2021-06-20 07:27:36 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*