FamilyMart推出Sofuto雪糕只需RM0.99!优惠直到7月14日!

FamilyMart 爱好者,有好消息要告诉你啦!大马FamilyMart 再次推出Sofuto 雪糕大优惠!雪糕只需RM0.99!

照片来源:picuki

只要你使用Touch’n Go 电子钱包付款,就可享有RM0.99 优惠价格购买到便宜的雪糕啦!

照片来源:says

【促销详情】

促销活动:FamilyMart 与Touch’n Go 联合推出RM0.99 雪糕!

促销日期:即日起至 14 Jul 2021(直到售完为止)

促销地点:所有FamilyMart 分行(除了KLIA2 和 Genting 分行)

促销条件:

  • 只限Sofuto Cone/Sundae 雪糕
  • 仅限外带服务(Take Away)
  • 必须使用Touch’n Go 电子钱包付款才可享有此优惠

哇~这真的是太好了!喜爱吃FamilyMart 雪糕的朋友,千万别错过啦!

照片来源:FamilyMartMY

▼ 另外,在Shopee 购买FamilyMart 现金回扣礼券只需RM0.10!只需消费RM3就可获得RM1.50 现金回扣!

⏩ 购买链接【点击这里

来源:FamilyMart/Facebook

=============================
最新,最红,最火辣的新闻尽在这里!!
=============================

Telegram 订阅:【点击这里
RedChili21 好康分享区:【点击这里
Shopee 77 Opening Sales :【点击这里
Lazada Free Shipping :【点击这里

发表于: 2021-06-20 03:14:11 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*