KD系列赛拼299分钟创7年新高!哈登带伤歇1秒 纳什的用人…太狠了!

网易体育6月20日报道:

北京时间6月20日,东部半决赛,密尔沃基雄鹿队与布鲁克林篮网上演抢七大战。经过加时苦战,篮网最终以111-115落败,惨遭淘汰。本场比赛,篮网队两大超级巨星杜兰特和哈登被主帅纳什彻底榨干。两人各自都打了53分钟,也就是说仅仅得到1分钟休息时间。这样的结果就是,哈登生死10分钟一分未得。而死神杜兰特最后时刻也是拼至油尽灯枯,错失最后2次出手,无力改写比赛。

相关阅读:

杜兰特季后赛第14次40+追平贝勒 升至NBA历史第四

尽管阵中坐拥三巨头,但篮网本赛季可谓多灾多难。对阵雄鹿这个系列赛,由于欧文的伤退,纳什只能疯狂压榨杜兰特。这7场比赛,杜兰特的出场时间依次是40分06秒,32分51秒,42分52秒,41分54秒,48分,40分22秒,以及今天的53分钟。除去大比分获胜的G2,杜兰特场场出战40+分钟。

整个系列赛,杜兰特出战299分钟,是自2014年以来球员单系列赛出场时间之最。值得一提的是,2014的时候,杜兰特在与灰熊的系列赛中打了324分钟,但那个系列赛合计有4次加时。

尽管他一次次拿出超神表现。然而,即便铁打的人也有累的时候,更何况是受过大伤的杜兰特?到了今天的抢七大战,纳什几乎不敢让杜兰特休息。而杜兰特尽管在常规赛最后时候命中绝平中投把比赛拖入加时。但进入加时赛最后时刻,他再也扛不住,连续投篮打铁,遗憾落败。相比杜兰特和哈登,雄鹿的字母哥无疑是幸运的。今日一战,他起码也休息了4分钟。

对于强行带伤复出的哈登,纳什也没有丝毫怜惜。哈登复出的3场比赛,分别打了45.7分钟、40分钟和52分59秒。除了两大超巨之外,布朗也打了52分钟,哈里斯和格里芬各自都打了40+分钟。纳什的用人,颇具其恩师丹东尼之风,而他们最终都惨遭反噬。

作者:萨尔虎

来源:网易

相关文章

发表于: 2021-06-20 06:24:45 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*