realme推出首个潮玩指南#realstudio,势必要让年轻人体验到更时尚的潮玩生活方式!

作为科技潮牌引领者,realme 坚持做好两件事:潮玩设计+潮玩科技。这些年来,realme 一直颠覆传统坚持做“敢越级的科技潮牌”,他们可以很自豪地说,每一天,每一秒都在变得越来越潮。

realme 凭着“Dare to Leap” 敢越级的精神持续融合,将潮流文化不断注入realme 的科技圈,同时为年轻的粉丝们打造了更智能的潮玩生活方式。

现在realme 很高兴地为你揭晓他们为年轻人创造的潮玩指南——#realstudio,一个囊括了创意,潮酷和时尚的潮流平台。

作为启动#realstudio 计划的一部分,realme 将不断与马来西亚本地设计师及艺术家合作,为粉丝提供更多的革新时尚科技的周边单品。届时,realme 将每月发布与不同本地艺术家/品牌的合作商品。

此外,realme 还会在Instagram 上开设一个全新的社交媒体帐户来发布最新动态,以确保您不会错过他们的realstudio 每月推出的限量版周边。

配合realstudio 的推出,realme 与生活方式的潮牌服饰「HYPE®️」及当地艺术家 Kide Baharudin 合作,推出了realHYPE 系列的潮流合作款单品,其中包括T 恤和小包。这个系列在本土设计里完美的融入新潮元素。

粉丝们只需以RM99 的价格,就能购买realstudio 推出的第一个限量版周边礼盒与realme 一同欢庆。不过,周边礼盒只限100个,大家一定要提前备注日期,千万不要错过这次新推出的潮品!

配合 Shopee 7.7 年中大促销 realHYPE 周边礼盒将于18 June 2021推出,粉丝们可以从 Shopee的realme Official Store购买到。

Shopee 的realme官方旗舰店:【点击这里

【促销详情】

促销日期:18 June 2021

促销平台:Shopee 【点击这里

最后,大家记得一定要关注@realstudio.my instragram账号,以获取realstudio 的第一手资讯和时尚单品!

============================
最新,最红,最火辣的新闻尽在这里!!
=============================

Telegram 订阅:【点击这里
Shopee 77 Opening Sales :【点击这里
Lazada Free Shipping :【点击这里

发表于: 2021-06-20 03:40:27 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*