McD x BTS第一天开卖大马人超疯狂!网上拍卖一份套餐售价RM99!

昨天(5月26日)全马麦当劳正式推出与韩国人气男团 BTS 联名的麦当劳套餐,无论东马或西马都掀起一阵超疯狂的“紫色旋风”,排队的人潮简直不可思议!

照片来源:东方日报

昨天虽然只是第一天,但网上已经开始在高价拍卖了!已经被吃空的包装袋和包装盒竟然也能卖到这么高价!

▼ 大马有卖家已经在 Shopee 网站进行拍卖,一整组的“空套餐”价钱是RM21.90!

▼ 网购真的只有你想不到的,没有你买不到的!

▼ 哎呀,又错过了一次好机会!

大马McDonald’s正式推出「BTS Meal」!2种全新特制酱料!Army粉丝,绝对不可错过!

▼ 这个价钱说实话是贵了。

▼ 网友吐槽:这个价钱不想买。

▼ 80后表示看不懂,不明白。

你以为RM21.90已经是最贵了吗?那就错了!还有更贵的!小编在 Carousell 网站竟然还搜索到售价高达RM99的!

▼ McD x BTS 空的 Chicken McNuggets 包装盒:RM5!

▼ McD x BTS 空的纸杯:RM5!

▼ McD x BTS 空的包装纸袋:RM30!

如果你有钱一点的话,也可以选择购买一份完整的 BTS Meal 套餐!

▼ McD x BTS BTS Meal:RM99!

一份麦当劳套餐竟然可以炒到将近3位数,真的太太太太太不可思议了,可见 BTS 的魅力有多强大啊~

来源:虾皮Shopee交流群 / Facebook | Carousell

=============================
最新,最红,最火辣的新闻尽在这里!!
=============================

Telegram 订阅:【点击这里
Shopee 66 Sales :【点击这里
Lazada 66 Sales:【点击这里
Lazada Free Shipping :【点击这里

发表于: 2021-06-20 04:52:06 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*