Shopee Mum’s Club推出3项优惠及折扣券!高达RM30折扣!赶紧去领取吧!

妈妈们注意了!每逢星期三,Shopee Mum’s Club 会推出一系列的折扣券优惠!其中就让人期待的就是Vinda RM5 折扣礼券及银行卡高达RM30 折扣!

这次Shopee Mum’s Club 将推出3项优惠及折扣券给大家!我们一起来看看吧!

▼① 超多品牌折扣券,最低RM0 消费就可获得额外折扣;领取【点击这里

i)Vinda Official Store – 最低消费RM1,可获得RM5折扣

ii)以及其他品牌折扣券!看看哪种品牌的商品是你常买的,可以去领取哦!

▼② 2种银行卡折扣券!高达RM30折扣;领取【点击这里

i)Maybank American Express – RM20 折扣

※ 必须输入优惠代码【MBBAMEXMC】才可获得折扣;更多银行卡条规,请点击这里

ii)RHB Credit Card – RM30 折扣

※ 必须输入优惠代码【RHBMC】才可获得折扣;更多银行卡条规,请点击这里

▼③  12pm 推出RM6 免邮券;领取【点击这里

※ 把想买的商品放进购物车内,并在12pm准准实用ShopeePay 结账!  (Free Shipping 折扣券很快完)

▼ 倘若你还不是Mom’s Club 会员,那赶快去申请吧!无需任何费用,是免费的哦!还可获得RM30折扣礼券【点击这里

=============================
最新,最红,最火辣的新闻尽在这里!!
=============================

Telegram 订阅:【点击这里
Shopee 66 Sales :【点击这里
Lazada 66 Sales:【点击这里
Lazada Free Shipping :【点击这里

发表于: 2021-06-20 04:32:19 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*